Top.Mail.Ru
Ответы
5лет
Изменено
О любви без купюр
+4

Расставание с девушкой, обиды без повода, дайте советы как быть в такой ситуации

Всем добрый день, возможно моя ситуация будет кому то знакома, просьба как можно больше дать ответов, советов как от мужчин так и женщин, С девушкой мы вместе уже год, ей 28, мне 30,любим друг друга и всё такое, но она постоянно обижается и ругается со мной без поводу, к примеру, не слышал как она звонила, перезвонил через 5 минут, а уже паника вот ты специально не брал трубку игноришь меня и всё такое, хотя я реально не слышал, после этого может на неделю надуться, молчать не разговаривать, я уже не знаю или она специально зачем-то ищет повод или как?, то положила тарелку маленькую на стол, я просто сказал что мне мало будет этой тарелки и пошел спокойно взял другую, а она всё бросила надулась и ушла в комнату, потом 2 дня не разговаривала, если не напишу с работы не пожелаю приятного аппетита тоже обидется, какая то незнакомая или знакомая девушка напишет, это вообще будет паника, хотя я ни с кем не общаюсь и не собираюсь, я тут же не причем что мне кто то написал, да и вообще даже если мне кто-то написал это же не повод для паники, не переспал же с ней, не обниму не поцелую тоже может обидеться, хотя практически постоянно вместе, то на отдыхе были абхазии в 9ть вечера легла отдыхать, говорит соседи не дают уснуть потому что разговаривают, я сказал что вообще то 9ть и все сюда приехали отдыхать а не спать в 9ть, ладно было бы около 12ти и шумно сидели то да, модно было что то сказать, а так людей тоже надо понимать, на это тоже обиделась, хотя ей потом тоже самое и хозяйка сказала что люди сюда приехали отдыхать, подстраиваться все же не будут под нас, так же даже если на работе надо задержаться хотя на пол часа, уже начинаются обиды и паника, как будто от меня это зависит и я хочу остаться ещё работать, вот постоянно такие подобные ситуации, теперь последня которая привела к расходу, в пятницу созвонились общаемся я иду с работы и она, общаемся по телефону.. всё хорошо хотим быстрее встретиться на радостях что выходные куча планов и всё такое, стою на светофоре замёрзла рука сказал солнце давай позже напишу как в магазин приду а то рука замёрзла, она ок до встречи жду, дождался зелёного и пошел через дорогу, услышал что сообщения приходят, достал телефон а там один пропущенный и 3 сообщения что вот ты трубку не берешь и я теперь не буду брать типо я специально не взял и т. д, хотя я опять же реально не слышал, да и вообще смысл мне от любимого человека не брать трубку, всё начилась паника обиды, звоню уже она трубку не берет, написал если ты хочешь поругаться без поводу ок, и тоже перестал идти на встречу не общался на мирную не шел так как считаю себя правым, и тут я задумался меня это реально достало, мужики меня поймут да и девушки, как дальше модно жить с человеком если постоянно из за всяких пустяков обижается, зачем мне этот постоянный нервяк, а в будущем если у нас будет семья и так же будет продолжаться, любой нормальный мужик такого не выдержит, наверное лучше быть одному чем постоянно на нервах, потому что дальше может быть только хуже, сказал ей либо ты обдумываешь свое поведение и меняешься, если нет то расход, она выбрала не задумываясь расход, так как не хочет меняться, походу были только слова что любила, и вот вчера мне просто знакомая прислала в Ватсапп пересланное сообщение прикол про коронавирус, и тут началась паника ещё больше.. вот ты с девушками общаешься, вот и общайся дальше, я ошибалась в тебе зря год потратила в пустую и т. д, хотя я ни с кем не общался а просто мне прислала прикол поделилась записью со знакомыми, в этом то ни чего нет, как будто я ей с ней изменил, ужас просто, я сразу сказал что так ты и не изменилась проходу и не собираешься, возможно потом будет жалеть об этом но уже будет поздно, я если уйду то уже не вернуть даже если люблю

По дате
По рейтингу
Новичок
5лет

Ну тут надо просто леща дать, затрещину)

Просветленный
5лет

блин очень много букав!!!
вся ее паника это неосознанное (или осознанное) перетягивания одеяла на себя!
т. е. если не осознано то ей надо занять либо лидирующую позицию и тогда скорее всего потеряет интерес к тебе либо подавленную и тогда она будет покорной девушкой. но скорее всего тоже не без загонов!
ну а если осознанное то просто делает из тебя подкаблучника!
как сейчас модно говорить у вас идет борьба баланса значимости! и совет не проиграй ее. то есть если уверен что не накосячил то извенятся точно не надо! пусть дуется покажи что тебе пофиг. и пустых угроз не надо если решил что расходитесь то уходи иначе ты показываешь что ты больше зависишь от этих отношений и на тебе ездить можно!
то есть в твоем случае сказал и сделал но не на попятную!

Оракул
5лет

Девушка мнительная, неуверенная в себе, с низкой самооценкой . Похоже кроме вас у нее нет ни интересов, ни друзей, ни дел. Это плохо. Ревность, подозрительность плохое основание для отношений. Попробуйте поговорить с ней о своих чувствах от ее поведения, только тактично и спокойно.

Искусственный Интеллект
5лет

она тебя еще любит...

Искусственный Интеллект
5лет

Зчем ты связался с этой душевнобольной, она тебе всю жизнь угробит, будешь к старости трястись в паркинсоне. Ужасссс.