Как мне быть и что делать?
В общем проблема такая. за плечами нет ни музыкальной школы, ни училища. сейчас капитально осваиваю вокал, занимаюсь в церкви с хором, пою в хоре (своевременно что странно в 15 лет мне отказали в хоре, потому что не хожу в музыкальную школу да и поздно уже было в музыкальную школу идти, 15 лет уже было, туда максимум до 12 лет принимают (что странно вообще, должны без ограничения возраста, обучаться можно и во взрослом возрасте). так вот вопрос в другом: гитару только так осваиваю, есть прогресс, играю на улице, зарабатываю этим деньги как доп заработок от основной работы. и так вот я хочу давать концерты за деньги и обучать игре на гитаре (тоже за деньги). как мне быть, если не учился в музыкалке? я хочу преподавать гитару хотя бы на любительском уровне (при том за деньги). подскажите как законно все сделать (и концерты за деньги организовывать)? я решил вообще еще осваивать теорию музыки и сольфеджио, купить учебники теории музыки, сольфеджио и другую литературу музыкальную по уровню музыкальной школы и пойти учиться. при том не для себя, а для корочки (я хочу обучать игре на гитаре и вокалу). как мне быть? подскажите люди добрые. если вы говорите что поздно мол мышцы не те, я вас разочарую - мышцы у молодого организма еще сформировываются, даже в 20 лет не поздно развивать мышцы и даже в 30 лет можно развить все. просто в музыкальный колледж например на инструмент не поступить без музыкальной школы. как хочется иметь музыкальное образование, чтоб обучать игре на гитаре и петь, а также играть/петь в ансамбле. гитара жаль в оркестре не предусмотрена. подскажите люди добрые, что делать? можно ли пойти в дмш взрослому и там договориться (естественно за деньги) освоить полностью программу музыкальной школы и получить корочку для дальнейшего поступления в колледж?
Один единственный и самый правильный совет. Если решил связать свою жизнь с музыкой высшее музыкальное образование тебе необходимо. Приобрети его любыми способами учись заочно. Учись на платной основе. Как хочешь но у тебя должен быть официальный документ. Это пропуск артиста. музыканта. педагога. исполнителя к стабильному заработку. Пока есть время нужно приобрести документ. А так ты на всегда останешься самоучкой любителем. Это социум в нем без документов выжить невозможно. Будь ты хоть семи пядей во лбу. Играй ты хоть лучше всех мировых музыкантов. Знай теорию лучше всех профессаров.. Без документа не получишь работы нигде..
"подскажите как законно все сделать"
Не надо думать ни о каких законах. Если соблюдать законы, проще сразу лечь и умереть. Делайте людям приятно, приносите им пользу, принимайте от них благодарность, в том числе и материально. Но особо не светитесь.
Когда ваши доходы превысят некоторый "богатый" уровень, и вы ни с кем не будете им делиться, законники сами к вам придут. Вот тогда и думайте про закон)