Рынок стал опасным:
В торговом центре меня подзывает торговец сушеным мясом (хамоном) и говорит попробуй крошку деликатеса. Вкусно. Потом предлагает купить сто грамм за 500 рублей. Это совсем мало. Спрашиваю продавца: "Сколько стоит весь окорок". Он мне говорит: "пятнадцать тысяч рублей" с костью. Я ему говорю, что такой окорок, только не испанский и не итальянский, а сербский мною покупался в Ашане за 2800 рублей. Разница в 12.200 рублей. Хорошо многие из вас скажут, что этот окорок не из Евросаюза поэтому и дешевый. Забавно. Захожу на сайт крупного европейского маркета и нахожу окорок за 3000 рублей. Неужели доставить окорок и выставить на продажу стоит в пять раз дороже от цены, которая в розничной торговле Европы ?
Внимание: В частных лавочках хамон - мясо, когда не распродают в сезон отдают за бесценок. Килограмм за 1 евро, а если просроченный бесплатно.
И где же это продается санкционный хамон? Адрес
что же до цены, зависит от источника мяса. даже в испании много хамона делают из зарубежки, а там совсем другой откорм.
"Рынок стал опасным:"
В торговом центре меня...
ты путаешь рынок и ТЦ, в ТЦ как ни назови рынком это не будет.
Даже в Испании хамоны по разной цене. За целую ногу 15 тыс - средняя цена. Другой вопрос - действительно ли хамон это
открою тебе тайну.
В Испании хамоны ОЧЕНЬ разнятся по цене. На фото из Барселоны есть по 15 евро (примерно 1300р ) за кило, а есть по 80 (6400 р).
и 15000 рублей за целую ногу - это хамон очень дешовый. Да и хамон ли это...
Думаю, что живущие в Испании подтвердят.
так что твоё (Килограмм за 1 евро) - эротическая фантазия, не более того.
пиздеть не мешки ворочать.
Когда фантазируешь - руку почаще меняй. а то мозоли набьёшь.