Подскажите, как быть в данной ситуации и какие есть варианты... Описание ниже...
Мне 27 лет. Есть средне-специальное и высшее образование, но честно признаться на тот момент времени интереса к учёбе небыло и учился ради корочки. Учился спустя рукава. Т. е. корочки есть, но они не подкреплены знаниями. В институте к своей специальности я был равнодушен, но, т. к. учился платно, решил добить учёбу. Да, знаю, не идеален, очень гноблю себя за это и не могу простить себя за то, что вот так учился, но, что есть, то есть.
Также, у меня есть работа на которую я устроился после Армии. Работаю на предприятии обслуживающим персоналом по электрике. Дело в том, что я себя на протяжении всего того времени, сколько работаю, зарекомендовал себя с не очень хорошей стороны в плане специалиста, боялся лезть в электрику один и что-то делать. Какой-то страх и неуверенность. Исходя из этого, никакого повышения мне не светит, т. к. места уже все заняты. Ну я сильно не расстраиваюсь, т. к. в полной мере отдаю себе отчёт в том, что как проявлял себя на работе, то и получил. Всё справедливо. Суть ещё в том, что меня левым числом устроили электриком и сделали всякие корочки, т. е. я никакие курсы и прочую учёбу по электрики не заканчивал.
И в общем я не знаю, что делать и как двигаться дальше... Образование есть, но это просто корочки и не более того. На данной работе мне ничего не светит и чувствую себя из-за этого не очень хорошо, угнетённо, на душе плохо. Очень переживаю о том, что учился для галочки и то, что себя зарекомендовал в плане работы робким специалистом. Недостаточно было знаний, нигде не учился по электрике, вот и боялся что-то делать одному.
Идите в электромонтажники. Там освоите все тонкости профессии. [ссылка заблокирована по решению администрации проекта]