Top.Mail.Ru
Ответы
О любви без купюр
+4

Родители против молодого человека. Помогите советом . Ситуация не легкая.

Начну с пред. истории.
Всё было хорошо. До того момента, когда молодой человек признался в том что больше не любит меня и выгнал обратно к родителям ( депрессия, слем и слезы ) пережила, ( но прикол в том что он был с другой бабой весь момент расставания, и даже когда были вместе ( даже нг с ней отметил ) ну понятное дело, изменил мне по рассказам друзей. И прощать не хотела. Очень сильно любила и думала о свадьбе ( конечно, он говорил о предложении но не делал его) . Когда расстались, он был везде в чс, но он находил способы меня задеть и найти в других сайтах и написать . Он меня оскорблял, требовал чтобы я вернула телефон подареным им и гитару ( которую подарила на день рождение ) а он не заслужил! Ибо пипирку не туда сувал .
Честно, считала себя виноватой. Но понятное дело. Мужик мудак и нужно бежать.

Родители его ненавидят .
Жили вместе. Помогала финансово и родителям и мч т. к. жили на сьемной его хате . Хоть и ЗАРАБЫВТЫВАЛ больше меня . Парень не экономный в отличии от меня. Есть машина и больше в неё денег вбухивает, а если денег не даю говорит что сижу на его шее. У меня есть где жить, но хочется решать эти проблемы мирным путем, но у нас не выходит.
Я его простила, он выгнал ту девку и вроде бы все хорошо... но отношения очень сильно другие уже. Он просит денег у меня . Если не даю, обижается и вежет себя как ребенок. Хотя изначально обговоривали мои деньги это мои деньги. Дак вот... картина маслом, он должен денег моему отцу. Мы с ним из за этого ругаемся. Доходит до разбитой посуды и драк.
Отец сказал :" не смей от него рожать" - но родители не знаю что у меня проблемма и я не могу родить мв побывали. Даже сейчас не предохраняемся.
Мать отдо твердит уезжай от него и живи в своей квартире .
А меня достало их вечно слушать. У меня есть квартира и сдавал её отец и получал все деньги от нее. Я ни капейки не посила . Отец стал названивать мне и говорит :" когда отдаст твой деньги мне " а до этого говорил "мужики разберемся сами " лол да? Я поднимаю родители и их надо слушать. Но мой помог ему встать на ноги и найти работу хоть какую-то. Мне ни в чем не отказывает если прошу.

Я словно между горячими плитами, когда понимаешь, что хз что ждать от всего этого . Либо одной жить и на всех наплевать. Либо дальше слышать какой мой молодой человек говоно не отдает деньги и загулял. Бесит что всё из за денег этих гребаных . Хотя сам отец подходил к моему и в лицо сказал :" если изменяешь, то изменяй в тихушку "

Иногда понимаешь, что если бы не всё это было бы всё хорошо.
А чтобы сделали вы, если вы хотите любви, а не терпеть эту войну.

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
5лет

Живите одна. Возьмите мужика с ребёнком. Ищите того кто будет Вас ценить. Есть поступок и его последствия.

Ученик
1мес

Я не поняла

Просветленный
5лет

Это второй случай подряд за последние полчаса на этом же сайте !!!Сильная девушка и нарцисс ребёнок !!!А выход просто либо ВОСПИТЫВАТЬ и быть "ЖЕНЩИНОЙ МАТЕРЬЮ" ну воспитаешь ты не себе мужа а какой то другой девушке!!! Либо бежать от него да так чтобы пятки сверкали !!!

Искусственный Интеллект
5лет

или тролль или дура, уж извините. родителей ваших жаль.