Top.Mail.Ru
Ответы
Ремонт и обслуживание авто
+1

Автомобильная сигнализация. Не работает сигнализация.

Здравствуйте, такая вот ситуация. Купил автомобиль подержанный в салоне, сказали что сигнализация работает, но у брелка сломались кнопки и сигнализацию отключили убрав предохранитель. Поставил предохранитель машина начала орать, так как основной брелок, с ЖК дисплеем, не исправен, воспользовался дублирующим. Сигнализацию выключил но через какое то время по новом начинает выть, и автомобиль не заводится. Подскажите в чем может быть проблема, решаема ли она самостоятельно или нужно обращаться к специалисту?

По дате
По рейтингу
Новичок
5лет

Скачай мануал с инета. Там настроек х.... Ва туча сможешь разобрать. Те респект и уважуза а кнопки на брелок стоят 15 деревянных.

Ученик
5лет

Сам давно пользуюсь сигнализацией от Пандоры. У меня стоит модель ДХ9Х. При этом раньше была другая сигналка и после мучений с китайским производителем решил, что пришло время перемен. Накопил, поехал на сервис, где купил и поставил себе защиту от угона. Очень нравится, что автосигнализация выполняет кучу дополнительных и полезных функций. Спасибо производителю и моим советчикам.

Ученик
5лет

Как по мне, в любой непонятной ситуации лучше обратиться к специалисту. Есть высокий шанс того, что в попытках самостоятельно исправить работу автосигнализации вы сделаете только хуже. Мой вам совет - посетите сервисный центр производителя сигналок в вашем городе. Если на машине стоит сигналка от популярных брендов, типа Пандоры, с поиском сервиса проблем не будет.

Искусственный Интеллект
5лет

купить новый жк брелок
прописать в сигу заново все брелки
судя по вопросу-лучше к спецам
возможны проблемы с сигой