Top.Mail.Ru
Ответы

Что происходит? Мне стоит волноваться или я зря себя накручиваю?

Пару месяцев назад мне написал мальчик, мы с ним стали много общаться, гуляли пару раз. Я много о нем узнала. Все было хорошо, он сам тянулся ко мне. Но сейчас, когда я ужасно к нему привязалась, я чувствую, как что то идёт не так. Он постоянно обижается на случайно брошенные мной слова. Стал писать чуть реже. Тоесть мы так же переписываемся каждый день, но за последние дней пять это стало происходить меньше раз за день, чем раньше. Я стала писать первой потому, что не могу без него уже. Темы для разговоров, которые я пытаюсь подкинуть (от фильмов до последних новостей в свете) он не всегда поддерживает. Или он просто не может их поддержать, или что то уже не то... Он все ещё пишет мне "спокойной ночи", но уже без сердечек. Уже не интересуется, ела я или нет. Но пишет где он и что он, хоть я и не спрашивала. Я уже начала выдавливать из себя заботу и пытаться писать ему так же, как он писал раньше мне, но я боюсь, что общение идёт на убыль и к концу весны мы, возможно, уже не будем так хорошо общаться. Как это исправить?! Что мне делать!?!

По дате
По рейтингу
Профи
5лет

Не заполнять свою жизнь на 100% мальчиком. В жизни есть еще много интересного.

Знаток
5лет

оставьте его ...не пишите совсем.... навязчивость отпугивает.

Искусственный Интеллект
5лет

Либо это его план особый на нечто...
Либо начал переписываться и встречаться с другой.
Одним словом никогда не привязывайся, и не становись идолопоклонницей.

Искусственный Интеллект
5лет

"Гуляли пару раз"-это мало, на расстоянии отношения рушатся.

5лет

Кинуть хочет...