Top.Mail.Ru
Ответы

Как вы считаете эта ситуация похожа на измену и правильно ли то что из-за этого у меня возникает ревность?

Мы с парнем общаемся по переписке. Я знаю что до меня у него тоже были девушки по переписке. Ему со мной хорошо и мне с ним тоже. Но недавно заметила что он начал общаться со своей бывшей. Переписываться то есть. Они перекидываются парой бытовых фраз вроде бы никакого флирта и он просто ведет себя доброжелательно, но это все равно на флирт похоже. А я знаю что она с ним рассталась плохо и не ценила его, не хотела с ним общаться как я хочу с ним. Мне стоит переживать насчет этого? Устроить разговор или разборки с парнем?Или еще понаблюдать может я накручиваю себя зря? Я боюсь что мы поссоримся и все будет не так как прежде. Боюсь что перестанет мне доверять. Мне очень не нравится что он вот так свободно с бывшей разговаривает. В то время как ко мне он будто охладел в последнее время и нечасто пишет. Зато на нее у него время есть! Но с другой стороны как запретить ему разговаривать с кем-то?Это же неправильно. Помогите пожалуйста.

По дате
По рейтингу
Оракул

Если он все еще душой в прошлых отношениях, строить новые невозможно, пока старые не забыты. Разборки устраивать тоже плохая идея, поговорить можно, спокойно, без обвинений, поговорить о своих чувствах и эмоциях по поводу ситуации. А границы измены каждый определяет сам для себя. Общение с противоположным полом возможно, это совсем не значит, что за углом они бегут обжиматься, но если это общение переходит во флирт и интим, то бежать надо из таких отношений, даже если любишь...

Я не запрещала своему любимому человеку общения с девушками, всегда говорила, у тебя есть своя голова на плечах - примешь решение, я приму свое. Он выбрал измену (секс). Мне было тяжело, больно, понадобился месяц, чтобы понять, что нельзя оставаться рядом с таким человеком, даже если любишь. Уже год прошел с тех пор, как мы стали незнакомцами. "Сила не в том, чтобы уйти, а в том, чтобы не вернуться".

Самый лучший рецепт - поговорить. Не в стиле "я запрещаю тебе с ней общаться, ты мне изменяешь!", а в "меня беспокоит, что вы общаетесь чаще с ней, чем со мной, это задевает меня и я не могу не думать о том, что вы можете перейти границы общения друг с другом. Поговори со мной об этом, пожалуйста".

В жизни разговоры решают многое, мне очень помогли продолжительные разговоры с ним о нашей ситуации, потому что не осталось такого глубоко шрама на душе, какой мог бы быть, подпитываемым злостью и обидой, которую не высказали.

Просветленный

Это же прекрасно, вы же наверно нафантазировали себе беззаботную жизнь в счастье вместе с ним. Так пока не поздно и смотрите, что он из себя представляет, приглядывайтесь, не пытайтесь держатся как за вещь, которую другая тоже захотела. А то урвёте, а окажется мола или велико, потом и выкинуть жалко и носить стыдно. Не торопите события, если любит, вам нечего переживать, если нет, тогда уверены - что такого счастья хотели. )

Просветленный

Если вы еще ни разу не встречались в живую, то на самом деле вы не пара, а просто флиртующие друг с другом друзья по переписке. У вас нет вообще никак обязательств друг перед другом. В данной ситуации само понятие "измена" не применимо.

Причина ревности всегда - в собственной неуверенности и низкой самооценке. Если хочешь избавиться от этих качеств, работай над ними.

Искусственный Интеллект

В просто ПЕРЕПИСЫВАЕТЕСЬ, даже НЕ встречаетесь!
О КАКОЙ вообще измене может быть речь?
По интернету - НЕ отношения.

надо приступать к сексу