Top.Mail.Ru
Ответы

Стоит ли ссорится и высказать родителям мужа что я о них думаю после данной ситуации ?! Почему они так относятся к сыну?

Нам с мужем по 30 лет но я считаю что данная проблема всё равно оставляет осадок, всё началось с того что я уехала пару дней назад в командировку по работе и вот узнала от мужа что как раз в день моего отъезда он заболел, уже к вечеру с его слов температура была -39.7 появилась она вообще без каких либо симптомов! Вызывал он скорую ему сделали укол и сбили температуру, но она потом всё равно поднялась и не спадала, стало ему плохо сильно так что даже до аптеки было тяжело ему идти, я позвонила своим родителям ( живём в одном городе с ними рассказала ситуацию ) так они приехали к нему вечером на такси и привезли лекарств и бульёнов всяких.
Такая высокая температура у него уже 3 день и не спадает! Ходил в больницу выписали ему кучу лекарств и назначили сдачу анализов. Но суть не в том, у моего мужа не самые лучшие и теплые отношения с моими родителями, но они сами по своей инициативе когда узнали что ему так плохо, приехали с таблетками и домашними бульёнами, в то же время он общался со своими родителями по телефону и рассказал что и как у него со здоровьем. Они даже после этого не разу ему не позвонили что бы спросить как у него дела или вообще что с ним на данный момент и что у него за вирус или грипп. За все 3 дня не звонка от них! Мои же родители ему звонят и говорят - Если станет плохо сильно то звони нам не стесняйся мы тебе и еды привезём или ещё что !
Я понимаю что мы взрослые люди и нам родители ничего не должны, но как так можно наплевательски относится к здоровью родного сына, даже не позвонить и не узнать о его здоровье ?!
При том что мой муж всегда звонит своим и интересуется их делами и здоровьем, они же если у него что спрашивают то только - Сколько у тебя и у твоей жены зарплата? Что купили и сколько оно стоило? Одним словом им интересна больше наша жизнь в материальном плане, хотя сами они не бедные люди.
Мужа больше задело то что если болеет его старший брат или его дети ( племянники мужа ) то его родители звонят постоянно спрашивая как здоровье и сразу бульёны/таблетки предлагают. На моего же мужа такое чувство что вообще наплевать.
Я вот думаю по приезду высказать им что я думаю о таком их поведении или нет смысла ?
В голове понимаю что они сразу отмазываться будут, но неприятно такое безразличие, ведь температура под 40 на протяжении 3-дней не есть хорошо !

По дате
По рейтингу
Новичок
5лет

Вам стоит это сделать только потому что вам потом станет легче))

Искусственный Интеллект
5лет

ответь себе на вопрос - а ссора что изменит?
станут относиться лучше? НЕТ
станут относиться хуже? По крайней мере к тебе - ДА...
Так чего ты хочешь добиться?

Высший разум
5лет

Какой смысл? Это может ухудшить и отношения с мужем. Короче-не советую.

Искусственный Интеллект
5лет

вообще ситуация вполне логичная. он мужчина и его родители это знают. а вот вашим родителям труднее, если вы потеряете мужа - то им снова придется взять вас на себя.

Оракул
5лет

вас не приняли его родители, отсюда весь сыр бор, муж заболел не просто так, он к вам относится позитивно, боясь вас потерять, отсюда проявилась проблема