Top.Mail.Ru
Ответы

Спор с другом

Я сегодня поспорил с другом о том что он курит потому что он слабак, (хотя я сам не курю и не знаю ) и вот он мне говорит поясни за слова? Почему он слабый? Я ему говорю потому что ты не имел силу воли когда начал курить, и до сих пор не можешь, не знаю почему, вот мы переключились на другую тему о полезностях курева, он мне начал перечислять его полезности что вот он успакаивает нервы там если тебя там девушка бросила или отец умер, и я ему говорю разве токо куревом можно решить твою печаль если там есть спорт или другие полезные занятия почитать книгу успакаивающую или что нибуть, дак он мне говорит что ты типо сам автоматом закуришь и уже не бросишь. Дальше мы уже начали спорить о другом о том что любовь сложна и что может случится с любым человек после того как его баба бросила, мне перечислил пример что может взять и наркотой убится токо этот пример и всё. Дак вот что мне делать с таким другом? Если он ещё там 3 года занимался в боях без правил.

По дате
По рейтингу
5лет

1. никотин очень жёстко влияет на здоровье а именно вызывает болезнь лёгких в том числе рак а никотина когда в сигаретах пруд пруди
2. мамка пиз*ды даст если спалит
3. это как наркотик призывает привыкание