Здравствуйте, помогите может кто нибудь сталкивался,
Вчера вечером сделал сброс настроек роутера до заводских и теперь роутер не видит кабель WAN. Подключаю провод от системника к роутеру в разъём WAN Индикатор на роутере начинает гореть, стоит подсоиденить провод от интернет разедки к роутуру индикатор мертв даже не моргает. И из за этого не могу зайти в настройки роутера. Роутер Ростелеком F@st 1744 v4. До сброса настроек интернет бывало сам по себе пропадал и приходилось постоянно перезагружать роутер, а Wi-Fi когда подключался через телефон оч плохо грузил (более менее нормально работал только в близи с роутером) Интернет оплачен. Помогите пожалуйста кто что знает срочно надо уже сутки голову ломаю, в тех поддержку звонил ничего умного не сказали только приняли заявку и ждать специалистов.

"Подключаю провод от системника к роутеру в разъём WAN"???
Кабель от ПК надо подключать в разъем LAN, тогда и в настройки можно зайти.
Что за бред?))
Я перестал читать после фразы "И из за этого не могу зайти в настройки роутера"
Потому-что в настройки роутера можно зайти если роутер подключен к ПК, этого уже достаточно, а WAN кабель интернетовский вообще тут не влияет на это... Подключи оба кабеля, и пробуй зайти в настройки. Как ты это пытался сделать? Либо 192.168.0.1 либо 192.168.1.1 ну и иногда бывает 192.168.1.2
Логин и пароль Admin, если не пускает, то с маленькой буквы admin