Как скасказать отцу о том, что я хочу починить свой телефон, разбитый 5 месяцев назад?
Я собираюсь отнести в ремонт свой телефон (разбитый только по моей вине) в ремонт на полную замену экрана . Дело в том, что нужно поставить в известность отца, а я не знаю как об этом сказать, ибо я боюсь того, что он скажет : «Нет, ходи с тем, что есть. Это послужит тебе уроком». Замена будет происходить полностью на мои деньги и будет стоит 6.5К. P.S. подобный ответ возможен т. к. я все время неаккуратно отношусь к вещам и это не первая продуманная мною вещь. P.S.S. Мне 13 лет и, пожалуйста, давайте отвечать без шуток (только если она предшествует ответу) и без отступлений. ПРОСТО ОТВЕТ. В сервисном центре все подготовлено, а телефон из-за экрана в полностью не рабочем состоянии ( матрица в хлам)
лучше продай на запчасти, цена ремонта не выгодная
Я тоже разбила свой тел ну.. А точнее не я а моя ЛП, ну ладно это просто тел, но я хз как сказать об этом сестре ведь она меня убьёт, а мама уехала в Калининград и вернётся не скоро, Я ППЦ КАК ЮОЮСЬ СКАЗАТЬ СЕСТРЕ ЧТО Я ТАКАЯ ДАУНИХА РАЗБИЛА СВОЙ ТЕЛ????????????☝️
и в чем проблема? у вас есть деньги пойдите в сервис и почините. или вас нужно за ручку водить? да и что за проблема рассказать папане? что самое плохое может произойти? вы и так уже несколько месяцев без телефона.