Top.Mail.Ru
Ответы

Не могу понять, симпатия или просто общение

В общем такое дело...
Около полугода нравится 1 девченка (16лет), занимаемся вместе в зале. Долго не мог познакомиться, но в один день кинула заявку в ВК, писать я не стал. Потом через 3 дня она сама написала, мы познакомились. Стали общаться каждый день, писал когда я первый, когда она. Видимся в зале, но особо не общаемся, потому что у неё 2 подруги и она все время с ними. Я младше её на год и такое ощущение, как будто стесняется общаться со мной перед другими. Когда подруг рядом нету, мы обнимаемся при встрече и когда расходимся. С подругами её знаком (были в 1й школе), но не общаюсь. Но когда подруги рядом, она не подходит прощаться (я занимаюсь всегда дольше чем она) и не разговаривает. Вообще либо я сам себе накручиваю что стало все хуже, либо так и есть. Раньше слова "понятно" для нас не существовало. Мы переписывались и переписывались обо всем. А щас "Привет", как дела, что делаешь, понятно. Звал гулять. Первый раз согласилась, но не смогла пойти (или не захотела). Много дз задали ей (она в колледже, а я ещё в школе) говорила успеет, а потом написала мол "Извини, не получится сегодня выйти наверное, погуляем в другой раз". Потом прошло около недели и мы общались 2 недели (запомнилось мне), ну типо мы переписывались и я написал "Общаемся всего 2 недели, а переписываюсь больше чем с друзьями". Она написала "А я тебе что не друг чтоли?) ". Я ответил друг. И она написала " а может я больше чем просто друг?". Я включил дурака чтобы понять про что она и написал "например?". Она ответила" Ну блин". Я написал типо что симпатия есть к ней, она ответила без слов просто") ". Я спросил, а как ты ко мне относишься? Она отправила стикер типо незнаю. Ну и я сменил тему. К слову, город не большой но живём в разных районах и я парень ни то что тихий, проще сказать не выебистый. И к тому же она на 1 курсе общается с парнями 4 курса, на машинах с ними катается просто в компании и тд. Вообще считаю её девушкой лёгкого поведения. Как бы кажется брось с ней общаться, но я не могу. Просто не могу. У неё есть много недостатков не в внешности, а в поведении, привычки, но я идеализирую её. Сам это понимаю, но поделать с собой ничего не могу. Она не то что отвечает на отвали, она нормально отвечает, спрашивает в ответ но что то не то. Раньше было лучше. Она делилась со мной разными событиями, а сейчас веду разговор только я. Раньше писала "сладких снов", но я по привычке отвечал спокойной ночи и она стала писать также. Раньше она писал "приветик" или "приветики", сейчас просто привет как и я. Вот. Позвал в воскресенье, но предложил в субботу. Ответила "Посмотрим если получится)", в воскресенье мозги мне еб@ла но так и не пошла. Типо подругу боялась встретить. Может типо не говорит не кому что со мной общается, хз. Но при подругах поведение меняется явно (примеры выше). Я прямо спрашивал " я тебе надоел?" отвечала, да нет успокойся. Знайте не очень приятно думать что она стесняется меня перед подругами. Если первый не напишу и она не напишет. Общается со многими "бэд боями". Но вопрос, ЗАЧЕМ ОНА ПИСАЛА МНЕ ПЕРВАЯ ЗНАКОМИТСЯ? Зачем она спрашивала может я больше чем просто друг? Если при этих подругах бл*ть делает вид что не знает? На год младше, и что? Я если что не маленький ростом там типо, нормальный, даже возраст больше дают. Вот как то так. Что думаете?

По дате
По рейтингу
Новичок
5лет

Девочки стесняются показывать другим мальчика который ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ей нравится. Она запросто может с любыми дебилами болтать, а с дорогим человеком - стесняшка включается. Так что это нормально что она прячет тебя.
Считаешь ее девушкой легкого поведения? А с чего? Из-за того что она с парнями общается? Она скорее всего девственница... просто строит из себя такую продвинутую.. потому что некоторые считают девственницей быть позор.
1) Короче. На свиданки зови в такие места где никто не увидет вас
2) позвал два раза - не пришла - не пиши ей. Напишет - скажи «меня не интересует переписка. Я хочу реальной дружбы и провождения времени вместе».
А вообще ты зажатый какой-то ...требуешь.. предъявляешь..

Гуру
5лет

Как по мне так у тебя противоречивое отношение к ней, то ты говоришь, что она тебе нравиться, то считаешь девушкой лёгкого поведения! и всего лишь из за того, что она общается ещё с мальчиками старше себя и может с ними ещё и гулять.... и всё она девушка лёгкого поведения или ты свечку держал?. Будь как то посмелее.... в зале даже если она будет с подругами подойди и первый заговори, цветы подари в конце концов. Проявлять себя нужно, а не накручивать всякую хрень. Будь смелее и решительнее!

Искусственный Интеллект
5лет

Думаю, у неё есть другой парень. А с вами она пыталась флиртовать, но вы не откликнулись.

Мудрец
5лет

Знаешь, лучше забей. Если человек не тянется, то оставь его в покое. Поверь, она не единственная девушка на этой планете, да уверенна ты и так это знаешь.
Ты ещё встретишь ту самую, с которой забудешь всех тех, кому было все равно на общение с тобой. Береги свои нервы и время. Цени и уважай себя.