Не могу понять, симпатия или просто общение
В общем такое дело...
Около полугода нравится 1 девченка (16лет), занимаемся вместе в зале. Долго не мог познакомиться, но в один день кинула заявку в ВК, писать я не стал. Потом через 3 дня она сама написала, мы познакомились. Стали общаться каждый день, писал когда я первый, когда она. Видимся в зале, но особо не общаемся, потому что у неё 2 подруги и она все время с ними. Я младше её на год и такое ощущение, как будто стесняется общаться со мной перед другими. Когда подруг рядом нету, мы обнимаемся при встрече и когда расходимся. С подругами её знаком (были в 1й школе), но не общаюсь. Но когда подруги рядом, она не подходит прощаться (я занимаюсь всегда дольше чем она) и не разговаривает. Вообще либо я сам себе накручиваю что стало все хуже, либо так и есть. Раньше слова "понятно" для нас не существовало. Мы переписывались и переписывались обо всем. А щас "Привет", как дела, что делаешь, понятно. Звал гулять. Первый раз согласилась, но не смогла пойти (или не захотела). Много дз задали ей (она в колледже, а я ещё в школе) говорила успеет, а потом написала мол "Извини, не получится сегодня выйти наверное, погуляем в другой раз". Потом прошло около недели и мы общались 2 недели (запомнилось мне), ну типо мы переписывались и я написал "Общаемся всего 2 недели, а переписываюсь больше чем с друзьями". Она написала "А я тебе что не друг чтоли?) ". Я ответил друг. И она написала " а может я больше чем просто друг?". Я включил дурака чтобы понять про что она и написал "например?". Она ответила" Ну блин". Я написал типо что симпатия есть к ней, она ответила без слов просто") ". Я спросил, а как ты ко мне относишься? Она отправила стикер типо незнаю. Ну и я сменил тему. К слову, город не большой но живём в разных районах и я парень ни то что тихий, проще сказать не выебистый. И к тому же она на 1 курсе общается с парнями 4 курса, на машинах с ними катается просто в компании и тд. Вообще считаю её девушкой лёгкого поведения. Как бы кажется брось с ней общаться, но я не могу. Просто не могу. У неё есть много недостатков не в внешности, а в поведении, привычки, но я идеализирую её. Сам это понимаю, но поделать с собой ничего не могу. Она не то что отвечает на отвали, она нормально отвечает, спрашивает в ответ но что то не то. Раньше было лучше. Она делилась со мной разными событиями, а сейчас веду разговор только я. Раньше писала "сладких снов", но я по привычке отвечал спокойной ночи и она стала писать также. Раньше она писал "приветик" или "приветики", сейчас просто привет как и я. Вот. Позвал в воскресенье, но предложил в субботу. Ответила "Посмотрим если получится)", в воскресенье мозги мне еб@ла но так и не пошла. Типо подругу боялась встретить. Может типо не говорит не кому что со мной общается, хз. Но при подругах поведение меняется явно (примеры выше). Я прямо спрашивал " я тебе надоел?" отвечала, да нет успокойся. Знайте не очень приятно думать что она стесняется меня перед подругами. Если первый не напишу и она не напишет. Общается со многими "бэд боями". Но вопрос, ЗАЧЕМ ОНА ПИСАЛА МНЕ ПЕРВАЯ ЗНАКОМИТСЯ? Зачем она спрашивала может я больше чем просто друг? Если при этих подругах бл*ть делает вид что не знает? На год младше, и что? Я если что не маленький ростом там типо, нормальный, даже возраст больше дают. Вот как то так. Что думаете?
Девочки стесняются показывать другим мальчика который ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ей нравится. Она запросто может с любыми дебилами болтать, а с дорогим человеком - стесняшка включается. Так что это нормально что она прячет тебя.
Считаешь ее девушкой легкого поведения? А с чего? Из-за того что она с парнями общается? Она скорее всего девственница... просто строит из себя такую продвинутую.. потому что некоторые считают девственницей быть позор.
1) Короче. На свиданки зови в такие места где никто не увидет вас
2) позвал два раза - не пришла - не пиши ей. Напишет - скажи «меня не интересует переписка. Я хочу реальной дружбы и провождения времени вместе».
А вообще ты зажатый какой-то ...требуешь.. предъявляешь..
Как по мне так у тебя противоречивое отношение к ней, то ты говоришь, что она тебе нравиться, то считаешь девушкой лёгкого поведения! и всего лишь из за того, что она общается ещё с мальчиками старше себя и может с ними ещё и гулять.... и всё она девушка лёгкого поведения или ты свечку держал?. Будь как то посмелее.... в зале даже если она будет с подругами подойди и первый заговори, цветы подари в конце концов. Проявлять себя нужно, а не накручивать всякую хрень. Будь смелее и решительнее!
Думаю, у неё есть другой парень. А с вами она пыталась флиртовать, но вы не откликнулись.
Знаешь, лучше забей. Если человек не тянется, то оставь его в покое. Поверь, она не единственная девушка на этой планете, да уверенна ты и так это знаешь.
Ты ещё встретишь ту самую, с которой забудешь всех тех, кому было все равно на общение с тобой. Береги свои нервы и время. Цени и уважай себя.