Что делать если выгнали из дома
Сос, помогите!! выгнали из дома (не первый раз), сначала меня принимали домой почти сразу же, а теперь.. в прошлый раз я провел на улице весь день и спал в подъезде... Меня пустила домой мама. Сейчас причина конфликта такая, я ничего не делал дома (не убирался) , хотя мне "говорили "( мне позвонил отец и сказал чтобы я пропылесосил квартиру, я сказал что это вроде вчера делала мама, но он сказал что она только мыла полы. Я пропылесосил все ковры и ушел тренироваться чтобы поступить в крутую школу... Сегодня утром мама припелась и сказала, что я нихера не убрал ичто вечно ей надо все переделывать... Ну тут и выяснилось что отец говорил, что мама мыла полы только в кухне и т. д. Во время этого всего я завтракал (ел 6 сырников), ну мне рассказали что эти сырники мне моей сестре и моей маме должно было хватить, тогда отец забрал у меня ключи и выгнал меня из дома
Итог:
Денег нет
Все друзья разъехались, переночевать негде
Зарядки для телефона нет
На телефоне осталось 30% зарядки
Паспорта и документов других тоже нет
На звонки на телефон и в дверь они не реагируют.
Что делать?
Нужен Макс быстрый ответ, т. к скоро сядет телефон
идешь в ближайший отдел полиции и спрашиваешь где находится Кризисный центр для подростков. Или в ближайшую школу, или в комитет по образованию. Там рассказываешь, что тебя выгнали из дома.
В центре накормят, сможешь переночевать. Разберутся с этой ситуацией
Видать, хорош сыночек... живи на улице, если с родными не умеешь.
ИДИ К МЕНТАМ
В полицию иди. НУ правда их потом лишат прав и в детский дом тебя направят скорей всего.
Ну или по началу начнут следить за родаками и припугнут их этим.
НУ ЭТО НЕ НОРМАЛЬНО. И нельзя так оставить все..
Ну что пацан, жив? Как пустили то тебя обратно?