Top.Mail.Ru
Ответы

На ваш взгляд какую из этих сборок вы одобряете?

Либо Материнская плата MSI B360-A PRO Видеокарта KFA2 GeForce RTX 2070 Super EX Gamer Black Edition Процессор Intel Core i7-9700F OEM Блок питания Deepcool DQ ST 750W
120 ГБ SSD M.2 накопитель AMD Radeon R5 NVMe Series
Оперативная память Kingston HyperX Predator 32 ГБ ( I5 9600 k не хочу, т. к надо тогда покупать материнку дороже, но уж лучше I7 9700 F купить и на мат. плате сэкономить. Под интел есть СВО)

Второй вариант: Ryzen 7 3700x, ОЗУ на 3200 надо ( но тогда и кулер новый нужен мощный, и мат. плату на X570 чипсете с поддержкой PCI-E 4.0) видеокарту Radeon 5700 XT PCI-E 4.0 подороже с хорошим охладом (греются очень) В итоге сэкономить на AMD не получается. Да и связываться не хочу с ними. Хочется свежей крови на интел и Нвидиа. Просто если брать железо, то под него соответствующее охлаждение, мат. плату.. Что думаете? Первую сборку брать?

По дате
По рейтингу
Новичок
5лет

Второй вариант лучше. ryzen 7 3700x не сильно греется, кулер можно не очень дорогой. Материнку можно и на b450, так как от pci-e 4.0 нет смысла, он тебе ничего не даст. БП лучше Super Flower Leadex silver 650w возьми. Видеокарту бери от Sapphire, желательно не трубинную. Про ОЗУ бред написал, для интела тоже высокочастотная память нужна. Можешь недорогую взять, Crucial ballistix например

Просветленный
5лет

я бы амд взял с картой rtx

Искусственный Интеллект
5лет

не понятно зачем тебе нужен чипсет 570

Искусственный Интеллект
5лет

по любому 2-й вариант лучше будет

Искусственный Интеллект
5лет

Само собой 2 вариант