Как лучше День Рождения,если денег мало???
Отмечать надо в любом случае,т.к. 18 исполниться через месяц,
а ленег всего будет 3 000 тыс.руб,ну максимум 5 тыс.
Варианты отметить дома с друзьями или в гостях у кого сразу отпадают!
Проблема в том,что народу ОЧЕНЬ МНОГО,а подарки(даже деньгами) подарят очень мало....
А выпить они любят....
С друзбями веселей. Или в макдональдс))) ) Или пусть они вместо подакра денег донесут и в кафе посидите.
Я сама очень люблю отмечать день рождения и считаю, что малое кол-во денег не должно останавливать.
Для меня пример наша соседка. Мне было 12, а она отмечала 65 лет. ПОзвала соседей и детей своих было весело и вкусно))) ) Я дала себе слово тогда, что всегда буду отмечать свой ДР. А то моя мама не отмечала: говорила грустный праздник, постарела на один год.
У меня тоже скоро ДР, но можно дома отсмечать, и денег побольше, чем в предыдущие годы - сын начал работать.
потрать эти деньги на подарок себе, а друзья пускай идут на фиг, халявщики безтактные))
Отправиться в игру-путешествие по городу, когда вы с друзьями будуте делать то, чего обычно не делаете.. . Можно делать фотоснимки на определенную тему - День рождения, просить прохожих поздравить тебя наиболее оригинальным способом.. . Устроить это все еще в фрме соревнования - ты ведущая и участница, остальные тебя радуют.. . в таком варианте расходы нужны только в конце, чтобы всем вместе съесть 18 именинных пирогов - твоей суммы на это как раз хватит!
Устройте маленький праздник в тесном кругу семьи! А деньги-не главное! Главное-душевная обстановка!
хоть 1 руб. отмечать всеровно надо!