Нравятся корейские дорамы. Интересно, много таких, как я?)
Обожаю смотреть корейские и китайские дорамы. Особенно исторические. Очень захватывающе, и сюжет интересный, столько интриги, и бои на мечах, и любовь трепетная. Актеры и актрисы все симпатичные. Обычно говорят, китайцы узкоглазые) Вот сколько смотрю дорамы, все симпатичные. Есть несколько актеров, некрасивые, но такие суперские актеры, комедианты, они тоже в любимчиках)) У нас так и не научились снимать хорошие фильмы, раз, два и обчелся. Интересно, много таких как я, фанатов корейских дорам?
Тоже люблю исторические дорамы. За эту неделю посмотрела "Любовь и искупление", "Зеркало: города-близнецы", "Сумасшедшая королева" и "Кто правит миром"
Спасибо!)
Мне нравятся исторические дорамы про династии всякие, смотрю их тут [ссылка заблокирована по решению администрации проекта] - сайт мне очень нравится, вижу что ребята стараются и раньше остальных выкладывают некоторые дорамы!
"Нет времени смотреть фильмы". Зачем такой вариант ответа? Нужно было написать: "Не нравятся". Может время есть, просто кто-то смотрит другое.
не нравятся