Как пережить праздники и не поправиться?
За почти три месяца я только похудела на 15 кг до желаемых 50 (рост 160), как на носу уже праздники, а значит вся семья в сборе, застолья и контроль над тем, что и сколько я ем. В будние дни было НАМНОГО легче. Весь день ты не дома и ничего не ешь, а вечером какой-нибудь легкий салатик и говоришь, что в школе ела, а в выходные уходишь с друзьями гулять. А тут если не попробую "вот это мяско", "а салатик?", "ой, а тортик я для кого пекла", то начнется "Анорексичка тупая! Да ты знаешь, что таких как ты в дурке лечат, кому ты подражаешь, скелетина, да таких тощих никто не полюбит, остаешься одна больная и костлявая". А я хочу до 45 худеть, чтоб выглядеть идеально. Как обмануть родствеников и сделать вид, что ем?
Никак, нажраться, а потом пойти в ванную проблеваться. Чтобы никто не услышал нужно воду включать.
Или избежать застолья. То есть не присутствовать на нём
Так ты худеешь неправильно и портишь жкт, поэтому такие дурацкие вопросы. Если человек худеет правильно, то пару дней зажора его никак не потревожат.
ну и поправилась похудеть тоже реально не есть после шести вечера. соблюдать дистанцию в еде.... всего то. а праздник тут не помеха, мужской он тем более пусть мужики отдыхают*****=)))
вообще худеть надо не до скольких надо, а чтобы выглядеть красиво, не всегда лишний вес портит фигуру, если конечно в разумных пределах. Да и вообще, как можно потолстеть, если есть размеренно, ты же в конце концев не будешь есть каждый день в макдональдсе, запивать пивом и закуривать сигаретой.
Сымитируй кишечное расстройство )
---
Раз пять за вечер засядь в туалет, минут по 10, можешь там по соцсетям поползать и похвастаться, как ты здорово все придумала ツ
Можешь заранее записать в телефон соответствующие моменту звуки ツ