Top.Mail.Ru
Ответы
6лет
Изменено

Хочу исчезнуть, потому что не живу, а существую. Что делать?

Мне всего 17, а у меня уже безразличие ко всему. Я перестала общаться, писать, звонить близким. Живу далеко от близких, так как учусь. Прошлый год принес мне большие 2 депрессии.. но я их преодолела и некоторые время все было хорошо . Я поправилась на 4 кг, но недавно их сбросила и стала 50, но жутко боюсь набрать вес, так как все детство была пумпушечкой, и меня часто обзывали и братья и чужие. Росла я с комплексами . Но теперь я стройная, но ещё хочу худеть, боюсь наберу за праздники. У меня комплексы, хотя очень многие хотят со мной общаются и считают меня красивой девушкой. Но я всё ровно закомплексована .
В общем, я не могу понять причину апатии или болезни (если это похоже на какую-то болезнь).. я порой хочу исчезнуть, я постоянно уставшая . Я сплю, высыпаюсь, но, проснувшись, опять хочу спать, не хочу ничего делать. Сейчас хочу лечь спать, чтобы не съесть вкусненькое, а завтра скорее роснуться ради куска торта и опять исчезнуть. Я очень а последнее время кушать готовлю, мне нравится, но я боюсь порой даже покушать это... я не понимаю что со мной . К мамочке не хочу обращаться, так как проблемы с братьями и она за них переживает, ещё и я тут....

По дате
По рейтингу
Новичок
6лет

Это вялотекущая шизофрения

6лет

Это все пережили и ты переживешь. РазвейсЯ. Не напрягайся из за лишнего веса.

Гуру
6лет

Возможно у вас повышен сахар.... сдайте анализы.... проверьте щитовитку, тоже анализ на ТТГ, проверьте свой гемоглобин обязательно! И железо!

Искусственный Интеллект
6лет

Начните читать Бхагавад-гиту. Она есть в интернете везде.

У ва сейчас этап переоценки ценностей. В этом случае человек сильно нуждается в знаниях о Мироздании и его законах,
чтобы понять как ему жить дальше.

Когда я был в вашем положении - мне это как раз помогло.

Источник: Харе Кришна
Мастер
6лет

Мужика тебе надо