Что это значит? (одноклассник 11 класс)
Итак, у меня есть одноклассник, и он последнее время стал слишком часто проявлять ко мне интерес: то пойдёт и ущипнет за щёчку, то погладит по руке, постоянно помогает, и частенько смотрит на меня (особенно когда сидим в классе)....
Я этому не придавала значения, до сегодняшнего дня.
Последние два дня мы как-то сильно не контактировали, а сегодня прям слишком: на четвертом уроке он остановил меня, когда мы зашли в кабинет, вытянул руку по направлению к моей груди и замер (я ваще не вдупляла чё происходит), потом взял и ущипнул за грудь и ушёл. Было странно, но я проигнорировала это.
И вот уже после уроков, на пути к раздевалке, он подбежал ко мне, закинул руку через моё плече и повел по коридору. Пока шёл говорил, что было бы прикольно сейчас купить вкусняшек, завалиться домой, смотреть аниме и заснуть вместе. Потом взял опять пощипал по груди, сказал "пока!" ,и побежал к своим друзьям.
Что б вы понимали, я симпатизирую этому парню, и хочу узнать ЧТО ЭТО БЫЛО??? Может это у меня уже гормоны зашкалили, и я всё не правильно поняла?
Скоро вы поженитесь.
Вроде 11 класс, а по описанию будто читаю историю пятиклассницы. Пацан тебя щипает за сиськи бесцеременно, а ты молчишь. Да, ты ему симпатична, но ведет он себя, мягко говоря, как маленький мальчик, а не почти что 18 летний парень.
ущипнул за грудь? и вам не стыдно выставлять себя дурочкой?
Это пи*здец тёлка в 11 классе, её за сиську хватают и она не понимает что происходит!
Скоро вы поженитесь. НО только один раз. лишив вас этого он успокоится. надолго