Как заставить свою девушку взять себя в руки и начать худеть?
Мне 23 ей 19.Все хорошо, но дело в том что она сутками сидит дома, прогуливает шарагу вторую неделю. Уже полгода после того как поссорилась с своей лп. И теперь сидит дома, лишь иногда выходит за пачкой чипсов или заказывает себе бургеры. Раньше была не то чтобы худая, нормальная вообщем, но сейчас начал появляться второй подбородок и выпирающий живот, грудь стала большой (хоть есть за что хвататься) и ляжки. А месяц уже жир вываливется из всех мест, просила дать мне денег на новую одежду т. к уже мало ей все. Я предложил ей вместе записаться в спортзал, но она меня послала и говорит что хочет жить так как хочет и говорит чтобы я любил ее такой какая есть. Но при этом ходит каждые две недели на маникюр и салоны красоты. Но худеть не собирается. Боюсь что станет очень толстой. Хотя она сейчас уже полная. Я ей раньше готовил нормальную еду, но из этого ничего не ест, а только каждый день предлагает пойти в макдак и купить картофель фри или бургер. Каждый день так питается. Я не знаю сколько весит при своем невысоком росте, но где то уже мне кажется выглядит на 70 кг. Как заставить ее худеть?
Дорогой мой человек, если вы даже предлогали ей ходить вместе в спортзал и заниматься и даже готовили ей персонально чтобы она худела, а она вас посылает за булкой или вообще на три буквы, бросьте ее, может до неё тогда дойдет что нужно следить за своим здоровьем, и что у нее есть парень который хочет чтобы она в будущем была нормальная и родила здорового ребенка, а если ей на себя насрать, то вам с таким человеком ловить нечего, а подруга ну и что что подруга, тысяча таких появиться, че теперь убиваться чтоле, подруга не парень и не муж
Сказать что скоро она станет вашей бывшей девушкой, если не возьмётся за ум...
накачайся сам для начала
она в"положении", но не знает как сказать
Если до нее не доходит, а тебе неприятно встречаться с толстой, то бросай. Пусть сидит жрет дальше
Спасение утопающего - дело рук самого утопающего.