Что вы думаете по поводу всей этой ситуации? Кто из нас больше достоин презрения?
Судите меня, как хотите...
Но все то, что я вам рассказала, имеет место быть...
Думаю, настало время вскрыть все карты и рассказать всю правду.
В прошлом году была у меня, значит, такая история: моя знакомая, Самира Ремейкене, с которой мы переписывались насчет маньяков там, зеков и т. д., просто тема такая зашла после поста о Пичушкине, и мы ее чуть подробно разбирали...
Она в апреле 2018 года познакомилась с одним зеком вконтакте. Его звали Андрей Фомин.
Влюбилась в него, значит, хотела, чтоб он ее заразил ВИЧ ем. Покончить с собой таким образом хотела, говорила, что она изгой и ей нечего терять... Разумеется, я как могла, пыталась ее остановить, отговорить, а она ни в какую!
Потом мне его показала зачем-то, рассказала о нем, хотела, чтоб я почему-то переписывалась с ним. А когда я отказывалась, брала на слабо.
Так вот, в июне прошлого года я его добавила в друзья. А парадокс был в том, что ее-то он не добавил тогда и отвергал постоянно. И она чрез меня пыталась с ним контактировать. Знакомая это заметила, и очень разъярилась, решила, что меж нами что-то есть. Потом прислала мне свои рыдания на голосовых в три часа ночи...
Ну, я уже говорила это Вам даже здесь. По крайней мере, намекала...
После этого я 6 долгих дней была сама не своя. Сильно переживала из-за Самиры, представляла себе весь ужас ее положения...
Даже злиться на нее не могла.
Внутри меня просто все горело, жгло, словно мне ребра раздвинули и залили расплавленный свинец. Ничего не хотелось делать, лишь лежать пластом и плакать. Даже аппетит частично пропал.
Это был сущий Ад!
Пыталась с ней помириться, все объяснить - безуспешно. Удалилась она из соцсетей на несколько дней.
В сентябре 2019-го она написала мне, что я причастна и ответственна за все, что меж ними происходило. А до этого она решила вместе со мной поехать к этому зеку в Сызрань... Я отказалась. Она обвинила меня в трусости.
Кончилось все тем, что она попросила меня забыть ее, весь этот разговор, всю эту ситуацию.... И дело дошло до угроз и обвинений, что я у нее зека увела, предала ее, что я мразь и т. д. Потом кинула меня в черный список.
И я у нее по сей день в нем.
А в январе этого года выяснилось, что она тогда мной просто манипулировала!
И вот кто из нас виноват в данной ситуации?
И да, она сказала мне, обмолвилась, что этим летом приедет сюда, в Россию, на встречу с ее "любовью, которая ей не врет", в чем лично я сомневаюсь - самой Леной Бадукиной, той самой сообщницей Скопинского маньяка Мохова!
Ну ясно же что подруга у тебя была не от мира сего, а ты на её уловки купилась. Забудь её и с богом.
Пушкин епт!
...что вы думаете...
На pikabu.ru этот рассказ называется по-другому:
Моя дикая сторис, произошедшая с конца 2018 по начало 2020 года.
И написал её некто
LuciannaTodd6666
И фотки положил... и твою, и подруги, и e6a pя вашего - страшенный такой...
Инклюзия подавлена в моей жизни, в песках и в просторах полей!