Top.Mail.Ru
Ответы

Парень обижается на мои шутки...

Мы друзья но иногда он подкатывает, обнимает или шутит и тд. Я не против этого но его шутки меня реально раздражают) Потому что это шутки по типу:" я щас приеду", "покорми меня" и тд, ну не нравится мне такой юмор (эм или не юмор), я хочу одна дома посидеть)) 0 либо что то пошлое, предлагаю ему фильм посмотреть он говорит совращаешь меня? ну ок да. Я не знаю что на такое мне отвечать, поэтому перевожу тему на то, что пусть его друг его совращает))) Потому что мы гуляли втроем и гейские шутки были в тему и было всем смешно. После этой прогулки я над ним иногда шучу, но я не пытаюсь как бы обидеть его это юмор.. Так вот он на это обижается, говорит что давай не будем эту тему поднимать и тд, причем с наездом так говорит. Обидно... Но меня тоже часто бесят его шутки или фразы которые он повторяет по миллион раз за день, но я молчу и стараюсь нормально вести диалоги и шутить. В общем мне тяжело с ним общаться, кажется что я не могу с ним поговорить обо всем тк он просто меня не поймет, не выкупит юмора и тд, но я уже просто не знаю что ему отвечать на его же юмор. Что делать с этим?

По дате
По Рейтингу
Гуру
5лет

Шутки, шутки, шутки, шутки... похоже вам обеим стоило бы научиться разговаривать серьёзней.

Оракул
5лет

--меня тоже часто бесят его шутки или фразы которые он повторяет по миллион раз за день--
Понимаю вас. Тоже приходилось терпеть, но хоть ржать не заставляли.

Оракул
5лет

чего ты хочешь?

Искусственный Интеллект
5лет

Шутки е*анутые...

Мастер
5лет

Что делать?.
Не держи парня во френдзоне.
Лучше расстаться, чем держать все в таком состоянии.