Как расстаться с парнем, если он меня любит, а я люблю другого?
Ситуация такая, что я переписываюсь с парнем около 3 месяцев и мы ни разу не виделись. Он пишет, что любит меня и т. п. А я сейчас хочу порвать отношения, потому что мне нравится другой. Но на любые темы о расставании он начинает говорить, что ему не хочется жить и всё в таком духе. И ещё, я боюсь, что он напишет парню, которого я люблю и сломает мне этим поступком новые отношения. Подскажите пожалуйста. Что делать с таким парнем, чтобы он не покончил с собой? Как себя вести и что сказать? Стоит ли говорить, что у меня появился другой? И как помягче ему это всё сказать? Заранее спасибо.
Дебил какой-то слабонервный! И это вы еще не виделись!.. Почему вы должны нести ответственность за тараканов в его голове? Вы ему ничем не обязаны. Хочет, пусть делает со своей жизнью что угодно. Всяко разно его хоронить не вам. Типичная слабачковая манипуляция, не более.
Он не может сломать тебе новые отношения. Ты ему в любви не клялась, фотки письки не присылала. Значит все ок. А парню надо объяснить что внутри каждого из нас с детства формируется картинка любимого и поэтому мы влюбляемся в определенных людей. Мы не можем описать эту картинку но как только встречаем этого человека - понимаем он или не он. И поэтому ты не можешь полюбить его при всем твоём желании
интересная любовь на расстоянии, значит и покончить с собой и все виртуально, а фотки пришлет?
Когда начнёшь отношения с новым парнем, будешь скучать по бывшему, запомни мои слова)
Это жизнь. Вы будите жить с тем человеком который вас не любит