Вольная борьба и набор массы
Я худой парень ( вес-63-65 кг), хочу набрать до 70 кг и выглядеть при этом нормально (в плане фигуры), для этого я хочу набрать немного массы и купить гейнер и употреблять его пока не наберу необходимый вес. Также, планирую записаться на вольную борьбу или грэпплинг ( не могу бороться хорошо, крайне низкая база борьбы) и походить некоторое время, чтобы впоследствии перейти в ММА
Сам вопрос: я могу заниматься вольной борьбой, при этом, параллельно качаясь на турниках и брусьях, употребляя гейнер
Смогу ли я таким образом накачаться до более менее красивой фигуры ( не Шварценеггеровской) не боясь, что вольная борьба скажется на этом отрицательно?
Не важно вольная борьба или нет, а поправляются, от булочных изделий : круассаны, хлеб, бургер, сыр с хлебом и т. д
Просто иди и занимайся. На тренировках будет нагрузочка, соответственно повысится аппетит. По утрам кашку на молоке с маслом. Мясо нарастет.
на турниках и брусьях чуть чуть-только верх. добавки ненужны
Гейнер не нужен. Добавь к привычном рациону ежедневно яйца и пару пачек творога, лучше с малым процентом жира (утром на завтрак и ночью перед сном). За месяц- полтора вполне 5кг набрать можешь.