Да или нет? Жить или не жить? Зависимость. Свобода
Если вдруг так получиться, что придется выбирать между жизнью и инвалидностью в Казахстане, я не думая выберу “смерть”, ибо быть инвалидом в Казахстане и при этом жить, это может для кого еще возможно, но увы, не для меня. Может я и слабым покажусь кому то, но ведь я и не писал что силен, что могу противостоять ОПГ как официальному, так не официальному, и тем кто этими двумя ОПГ, финансируемыми за счет работяг, правит на свой лад?
Так вот о чем я: Кто то подсел на кофеин, кто то за заварку, есть те кто сидят на Кока-Коле, ну и такие распространенные фишки как - сигареты (вонь), пиво (пузо), тонизирующие напитки (расширенные зрачки), игры разновидные (бездумный, опустошенный взгляд), в общем допинг - который в свою очередь, медленно но верно подводит человека к инвалидности.
Много мне пришлось тренироваться говорить слово “нет”, в ответ на разные виды предложения, рекомендую и вам поучиться, не идти на поводу маркетинга, моды, всеобщей истерики, массового сумасшествия.
Если вы работаете больше одного часа каждый день, если вы работаете без выходных, значит вы тот тип человека, который не умеет говорить слова “нет”.
Если имеете плохие привычки, которыми можно считать таковые которые делают вас зависимыми от чего-либо, от кого-либо, вы стали марионеткой кукловода, значит вы тот человек, который не умеет говорить “нет”.
Если вы работает больше всех, у вас ничего при этом нет, значит вы тот человек, который не умеет говорить “нет”. Вы покупаете что то но при этом не знаете что с этим делать, оно у вас лежит без дела, значит вы тот человек, который не умеет говорить “нет”.
В общем вам надо просто научиться говорить слово “нет”. Именно оно является тем, что ломает весь ход течения обстоятельств, делает вас тем кто вы являетесь истинно “независимым”, “нужным”, “живым”!
Это - сказочная страна!
У меня все продуманно заранее. Если выбираешь жизнь, то всему, что против жизни -нет )
как это? Между жизнью и инвалидностью выбрать смерть...
В Казахстане уже и инвалидами делают?