Top.Mail.Ru
Ответы

Недавно рассталась с парнем И мой друг признался мне что я ему нравлюсь

Я недавно рассталась с парнем почти 2 недели. Начала общаться с одним пацаном ну тип друзья то се. Он начал ко мне подкатывают говорить милые вещи и ревновать ко всем с кем общаюсь (из парней). Узнав что я общаюсь с бывшим пр шёл в ярость после чего признался что я ему нравлюсь
Та к в чем проблема спросите вы? В том что я не знаю что делать.... Этот парень тоже мне нравится но я хотела отдохнуть от отношений и прийти в себя после расставания (у меня произошёл эмоциональный сбой так сказать).
Я не знаю как поступить
Посоветуйте пожалуйста стоит ли начать отношения с ним?

По дате
По рейтингу
Оракул
5лет

Посоветуйте ему (другу) для начала ИЗЖИТЬ в себе ЕГО ррррЭвност (без мягкого знака))). А уже потом с его "нравишься" подходить к вам.
Так ему МЯГКО и скажите: Ревнуй СВОЮ девушку. МНЕ ( вам) ревнивец НЕ НУЖЕН! Я его БЫСТРО И ДАЛЕКО! Так что иди и думай, через месяц подходи, если ревность СВОЮ! изживешь

Профи
5лет

Вы правы, после отношений нужно восстановится, и минимум на полгода сделать упор на свои потребности.

Ревность ко всем - это показатель эгоизма и собственничества. Без доверия в отношениях не может быть настоящей любви.
Не кидайтесь из отношений в отношения, иначе произойдет полное выгорание и, когда вы встретите достойного человека, у вас уже не будет ни сил, ни энергии на серьезные отношения

Мыслитель
5лет

Я думаю тебе нужно сказать этому парню всю правду в глаза - Извини я устала от прошлых отношений и мне нужно время что бы прийти в себя, ты мне тоже нравишься но дай мне время.
Если ты действительно сильно нравишься тому парню то он тебя подождёт так как должен будет понять и принять твою ситуацию, а если начнёт шантажировать или насильно склонять к отношениям тогда смело бросай такого... чувств настоящих там точно нет.

Просветленный
5лет

Отдохни.. приведи мысли в порядок.