Родные сестры предают мать
Приветствую народ. Такая проблема... Начнём с простого:
Меня зовут Павел и мне 15 лет. У меня есть семья: Мать по имени Маргарита, Отец по имени Павел (да я палыч ;)), Мой племянник Дмитрий, Мои три сестры Алиса, Ксения и Анна, Моя "тетя" Елена (тварь, падла очкастая ненавижу тебя).
Так вот и сама проблема.
У моей мамы был другой муж. Звали Вадим. И его, в семье моей мамы приняли хорошо. Он умер. (Он не был моим отцом). После, моя мама познакомилась с моим отцом. Его тоже приняли хорошо, кроме Очкастой (Тётка Матетка). Мои бабушка и дедушка уже были совсем старые... Царствие им небесное (((
И они не понимали, что от них хочет их собственная дочь! Она нифига не работала, нет мужа. Она им пропихивала им всякие документы, забирала у них до копейки пенсию... В общем пипец. Потом мы переселились на одной улице (мы жили, как участок города, где одни частные дома). Ох, лучше бы мы там не жили... Мы после этого только на съёмке и живём блин... Она была против нас. Мы решили взять себе долю участка. Мы обо всем договорились, документы все, с бабушкой договорились... Вызвали рабочих чтобы они нам участок огородили. А эта очкастая взяла и бабушке напускала пыль в глаза. И тут началось.
-Эй вы! Не смейте нашу землю трогать, а то мы милицую вызовем! Поняли?!
Мой батя взял и ведро им на крышу кинул...
Эта очкастая из-за возраста моих бабушки и дедушки такое вытворяла. Каждый день на наш адрес вызывала полицию!!! Каждый день на нас в суд подавала!!! Со всеми соседями рассорила!!! Мы на все суды, около 700 000 рублей истратили!!!
Вобщем-то уехали мы... Зря... Без жилища теперь... Одни съёмные квартиры...
Прошло несколько лет! И эта дура на и ТУТ жилья не даёт.
Это как в советском мультике про ворону: КТО ПОХВАЛИТ МЕНЯ ЛУЧШЕ ВСЕХ, ТОМУ ДОМ ДАМ
И она нас рассорила с моими двумя сёстрами!!! (Анюта, я тебя люблю, ты то нас не предала????)) Мы не общаемся уже год!!! Они нас со всеми ссорят. Говорят про нас всякие гадости!!! Моего племянника наускивают, слава богу он не такой как его мать!! Мало того, эта очкастая дура сектантка!!! Она говорит, что, бога нет!! Снимите крестик!!! Я богиня!!!
Падла ты!!! И вот эти пакости продолжают идти. Что делать, куда писать? Может какого юриста найти?
Попробуй поговорить с сёстрами, объяснить ситуацию.
посмотрите подумайте https://www.youtube.com/watch?v=pS3Dp8okfx4
для начала нужно просто объединится. она начала с простого, со всех по очереди