Top.Mail.Ru
Ответы

Почему девушки не хотят работать?

Представим такую ситуацию, муж хорошо зарабатывает, помогает жене с делами по дому, стиркой там, готовкой, уборкой. Но жена не хочет работать. Почему? Почти во всех семья это так происходит и я не могу понять почему?
Неужели для девушки нормально сидеть на шее своего любимого?
И неужели девушки не думают о том, что может произойти что угодно, например, смерть любимого, инвалидность и все такое... Как не имея никого опыта работы за спиной они планируют помогать в таких ситуациях?
Еще такой вопрос, как это вежливо вообще объяснить жене?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
5лет

Лентяйки, Саранча. Девушки которые при уме работают . И карьеру строят, и не висят на шее мужа

Мастер

Если зарабатываешь норм, пусть она всё делает по дому полностью, ты не должен делать ничего, но взамен она может не работать. Если не хочет ни по дому делать ничего, ни работать, разводись сразу.

Мастер
5лет

Я не считаю, что к примеру домохозяйка сидит на шее у мужа. Быт тоже работа, причем нудная, тяжелая и бесконечная. Но за домохозяйство не платят (а зря), и реально рискуешь остаться ни с чем, стоит мужу потерять работу/уйти/заболеть/умереть. И в тоже время
мне не нравятся мужики, ставящие жене условие сидеть дома...
Как можно запрещать работать? Он получает деньги, я финансово от него завишу, своего дохода нет, стаж не идет, опыт работы не получаю. Все это сильно затрудняет мои шансы на хорошую работу в будущем. Еще ребенка рожу, тогда вообще дома застряну.
Быть домохозяйкой невыгодно. Всегда надо иметь свой личный доход!

Оракул
5лет

Не для того она замуж за тебя выходила чтобы работать) И поэтому "любимый" спасать тебя не предполагается тоже, она себя спасать будет на новом теле - психология паразита. И фиг ты донесешь эти мысли ей в голову - это ее философия жизни, таких учат пока поперек кроватки лежат) опоздал ты)

Мыслитель
5лет

Никак такая попалась