Набор или сброс веса
Мне 13.Очень легко набираю вес. Занимаюсь спортом. Легла в больницу с бронхитом и гриппом. Кормят хорошо в больнице. Утром хлеб с маслом, яичко чай сырок. На обед дают супы разные и на второе тушёную капусту в основном с каким нибудь мясом. На ужин почти тоже самое ещё и булка. Естественно я ела не всё но что то всё равно, половину порции съедала с учётом что порции огромные+ еда с дома. Привозили разные шоколадки, орехи, сырки, сухофрукты, даже чипсы и попкорн. Ела не все сразу конечно. + ещё первый дня 4-5 не было стула. Потом всё наладилось. Как думаете я тут потолстею? Выписывают на этой неделе. Но ехать домой страшно
"Но ехать домой страшно" ==== >>
Ну наберёшь, и чего? Наша современная культура что-то писдецкое сделала с людьми, особенно с женщинами.
Да, нужно вести здоровый образ жизни, но понятие здорового веса намного шире, чем тот анорексичный идеал, на грани с недовесом, которым нас пичкают с рождения.
Не стоит отравлять себе жизнь глупыми страхами. Сама такой была, это был кошмар, а главное, мешало мне жить полноценно во всех аспектах. И теперь просто душа болит за вас, молодые девушки. Читайте побольше о бодипозитиве.
А вот то, что с дома тебе привозят, то не надо есть, если не хочешь вес набирать. Шоколадки. орехи, сухофрукты... Ты что?)) От этого и пятилетний ребенок вес наберет). А ты ведь лежишь в больнице...
Так пусть не возят тебе всю эту дрянь
А чо домой страшно ехать? Съедят?