Top.Mail.Ru
Ответы

Прорисовка пресса (и другое)

Тренировался 3 месяца по программе (круговая) сейчас тренируюсь по другой, прошла 1 неделя.
Все мышцы прорисовались хорошо в частности (Бицепс/Трицепс/Грудь/Плечи) но пресс прорисовывается довольно слабо как по мне. если напрягаю то средне видно 6 кубиков, но не сильно. где то читал что за месяц можно достичь прорисованности. Тренировался через день по круговой (20 повторений на прес) в конце тренировки было сделано 4 подхода. И так через день каждый раз.
1.) Что может быть причиной этому? (Слабому прорисовыванию пресса) или круговой метод не подходит для него? или нагрузка была слишком маленькая?
2.) так же я худой, и вешу 50 кг с ростом 170
нужно ли мне пополнеть? и отразится ли это как то на отжиманиях/подтягиваниях и беге
или с весом придет и сила? если не хватает веса до роста. Так же заметил, что при весе в 51-54кг я легко выполняю отжимания. А при весе в 46-49 их выполнять мне сложнее (Неудобство в мышцах) мышцы не устают, но не могу выполнять дальше. (Быстро сбрасываю вес) могу прожить день на огурцах. ем мало.
3.) Будет ли больше результат в тренировках пресса если выполнять его по обычной методике? нежели круговой.
4.) А так же можно при таком весе есть сладкое и кока колу к примеру и чипсы? веса же не хватает все равно) так что в жир не уйдет)
Просьба ответ представить в виде:
1.)
2.)
3.)
4.)

По дате
По рейтингу
Новичок
5лет

Ответ прост- несистемные тренировки и питание, малый опыт. О каком прогрессе речь через 3 месяца тренировок, да ещё с огурцами? Какие мышцы при росте 170 и весе 50? Тебе как минимум 65 кг нужно весить, чтобы хоть какой-то объём был (не важно, за счёт мышц или жира)... Я в начале каждой тренировки на этой неделе 4 подхода скручиваний туловища на полу по 44 повторения делал и 15 секунд перерыв. Это не для "прорисовки" пресса, а просто таким образом я разминаю спину. И после этого я как ни в чём не бывало тяну, жму и приседаю. На следующей неделе количество повторений увеличится. Мышцы пресса очень вынослывые и их трудно стимулировать к росту. У девушек, занимающихся на пилоне он развит лучше, чем у среднего горе-качка. Да и пресс у мужчин смотрится убого с впалой грудью и узкими плечами. Можешь посмотреть видео Джеффа Кавальера- на пресс и питание у него их сотня, наверное.

Искусственный Интеллект
5лет

огурцы не туда вставляешь

Искусственный Интеллект
5лет

полгода минимум. качай все тело, набирай массу

Искусственный Интеллект
5лет

Смешно. Тренировка 3 месяца и чего то там из себя возомнил. Что бы был результат нужно примерно 100 час тренинга на каждую группу. А их обычно тренеруют 9. Это примерно год. Из ответов что ты представил не один не подходит. Забыл диету