Top.Mail.Ru
Ответы

В чём разница между внешним и внутренним HDD 2.5? Можно ли в чехол внешнего вставить SSD?

Почему биос видет HDD внешний, а Linux самый новый (Лубунту 18) - не видет Если для лини дрова?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
5лет

кроме ,,переходника,, ни чем

Искусственный Интеллект
5лет

Мне попался однажды разбитый ноутбук, не подлежащий ремонту. Я из него выкрутил все, что можно использовать. Из его экрана сделал светодиодный панельный светильник - и он работает у меня в прихожей, примерно как 100-ваттная лампа светит.
А для его винчестера я заказал на АлиЭкспрессе симпатичный корпус с платой-переходником внутри. И получился внешний HDD. Мы накачали в него две-три сотни любимых фильмов через Торрент - и за ужином смотрим кино без всякой рекламы. Собственно, больше ни для чего у нас телевизор и не используется.

Мудрец
5лет

Винда - всеядная и унисольная платформа для старта сотни устройств в режиме "буги-вуги"
Люникс - под конкретные условия эксплуатации, в режиме ручного труда и правил программ, в т. ч. с состовлением доп ПО для работы уже существующих ПО ...
Насчёт жескачей: - Всё зависит от гнёзд жескача (IDE, SATA. SCSI ...)- скорость работы у каждых своя, а есль речь ещё и о внешних -, то на каком USB работают: 2, 3 или выше? И это напрямую зависит от итоговой скорости работы комплекса устройства в целом: Жескач-переходник-ПК ...

Мудрец
5лет

А зачем внешний ССД? Быстрее шины УСБ не будет.

Искусственный Интеллект
5лет

А для чего еще чехлы делают?