В чём разница между внешним и внутренним HDD 2.5? Можно ли в чехол внешнего вставить SSD?
Почему биос видет HDD внешний, а Linux самый новый (Лубунту 18) - не видет Если для лини дрова?
кроме ,,переходника,, ни чем
Мне попался однажды разбитый ноутбук, не подлежащий ремонту. Я из него выкрутил все, что можно использовать. Из его экрана сделал светодиодный панельный светильник - и он работает у меня в прихожей, примерно как 100-ваттная лампа светит.
А для его винчестера я заказал на АлиЭкспрессе симпатичный корпус с платой-переходником внутри. И получился внешний HDD. Мы накачали в него две-три сотни любимых фильмов через Торрент - и за ужином смотрим кино без всякой рекламы. Собственно, больше ни для чего у нас телевизор и не используется.
Винда - всеядная и унисольная платформа для старта сотни устройств в режиме "буги-вуги"
Люникс - под конкретные условия эксплуатации, в режиме ручного труда и правил программ, в т. ч. с состовлением доп ПО для работы уже существующих ПО ...
Насчёт жескачей: - Всё зависит от гнёзд жескача (IDE, SATA. SCSI ...)- скорость работы у каждых своя, а есль речь ещё и о внешних -, то на каком USB работают: 2, 3 или выше? И это напрямую зависит от итоговой скорости работы комплекса устройства в целом: Жескач-переходник-ПК ...
А зачем внешний ССД? Быстрее шины УСБ не будет.
А для чего еще чехлы делают?