Top.Mail.Ru
Ответы
О любви без купюр
+4

Вы бы съехали от такой матери? См внутри

Съехали ли вы бы от такой мамы? может она права на счёт меня?
На меня наорала мама. Хотела выйти погулять с новорожденным ребенком по соседним улицам. У нас на нашей улице дорога плохая, а там хорошая. Так моя мать на меня начала орать что я дура, то что я угроблю своего ребенка, там собаки бегают и машины ездят, собаки разорвут ребенка и напугают ее она у тебя заикаться будет, а машины задавят. Говорит не пустит гулять по улице, сиди с ней в огороде, положи ее в коляску и сиди с ней рядом.
Я распсиховалась, все гуляют с детьми в мне нельзя, мне вообще ничего нельзя. Постоянно орет на меня, обязывается и говорит что я ничего не могу, якобы все все могут а у меня руки не из того места растут
Бутылочки детские запрещает мыть средством для мытья детской посуды, только содой. Стирать детские вещи в машинке нельзя только руками...
Очень жалею что переехала к ней жить. Хорошо хоть подфортило, сейчас дают мат капитал за первого ребенка и можно купить квартиру и свалить от матери. Когда ее рядом нет я чувствую себя более уверенно, а когда она рядом как будто из рук все валится, даже под ее присмотром не могу ребенка быстро переодеть, боюсь сделать что то не так, боюсь что начнет орать на меня.
А тут недавно в гости приезжала мать моего мужа, так она и при ней на меня наорала из за того что я собой не занимаюсь поэтому молока у меня мало и ребенок искуственник, то что я о ребенке не думаю и назвала меня плохой матерью
Не разговаривает со мной второй день и из комнаты не выходит, обиделась на меня
Как всегда испортила настроение. Из за нее поругалась с мужем что он даже квартиру нам снять не может...

По дате
По рейтингу
Просветленный
5лет

Если Вы взрослый человек, то нефиг жить с мамой. Это против природы

Просветленный
5лет

У вашей матери нарциссическое расстройство личности. Вам нужно жить отдельно. И чем скорее тем лучше заняться своим психологическим восстановлением .
Вы сейчас даже не понимаете, что такое отношение со стороны матери вообще неприемлемо . Потому что привыкли, что это норма для вас.
Попробуйте прочитать книгу Пег Стрип «Нелюбимая дочь»

Просветленный
5лет

Вы с мужем родили ребёнка не имея отдельного жилья. Это неправильно! Твоя мама хозяйка в своём доме, и как бы она себя не вела, имеет право. Конечно нужно съезжать! Когда поженились, уже нужно было съехать! О чём тут думать ещё?! У вас своя семья, и должен быть свой дом. Тем более что у мамы похоже нервишки шалят. Оставьте её в покое.

Ученик
5лет

Отношения с мамой хорошие, когда живёте отдельно .я бы съехала если бы было куда )

Искусственный Интеллект
5лет

Сомневается мат. капитала хватит на квартиру) хотя если вы где нибудь в глуши живете то да.