Скажите, а стали бы Вы на моём месте перепоступать в другой ВУЗ в 21 год (см. внутри)?
Извините, что уже, возможно, не в первый раз задаю такой вопрос. Так получилось, что у нас в ВУЗе (учусь на юриста) долгое время была дистанционка (и существует до сих пор), к которой я совершенно не приспособился - резко съехал по учёбе, а в итоге заболел и взял сначала один академотпуск, потом второй (в армию в связи со вторым не пошёл по здоровью). На данный момент, находясь в АО, готовлюсь к сдаче академ. разницы для перевода в другой ВУЗ (оставаться в своём не стал бы - чтобы не торчать третий год на одном курсе и не становиться "легендой" ВУЗа). Но это дело у меня не совсем ладится, ибо нахожусь в домашней обстановке - в обстановке ВУЗа же я уверен, что учёба пойдёт хорошо (буду целыми днями пропадать на очных занятиях и в библиотеке). Поэтому, чтобы не сдавать эти переводные экзамены, я лучше бы просто поступил, пока не поздно, на 1-й курс на бюджет по ещё действующим результатам ЕГЭ за 2019 год (а там у меня баллы хорошие - 269/300). Ну закончу в 25 лет бакалавриат, Бог с ним - а больше мне и не надо, главное профессию получил! Правда, в таком случае отец обещал отказаться от меня - так что придётся как-то решать с мамой и с её роднёй квартирный вопрос. Да и просто смущает как-то такое позднее поступление. А как Вы поступили бы?
ты проф троллер!
брысь отседа!