Как понять по некоторым случаям, что я нравлюсь парню, если у него есть девушка?
Есть один парень, он живёт со мной по соседству, мы раньше не особо общались, но произошло так, что мы ближе познакомились благодаря обстоятельствам. Сейчас он часто приходит к нам домой, он очень хорошо дружит с моими родителями. Раньше он проходил и сидел с ними, сейчас же я начала замечать, (в связи с карантином мы не ходим в школу) что он уже обычно заходит в мою комнату. Он стеснительный сам по себе, и придя в мою комнату, он здоровается и любит садиться напротив мня и мы смоотрим телевизор. Другой же случай, когда мы силим в общей комнате и он всегда садится на против меня и иногда посматривает, или когда шутит то смотрит чистенько на меня. Или же он заботится, к примеру когда мы вместе, он смотрит чтобы я не ушиблась, говори к примеру, чтобы я надела капюшон. Я чувствую, что ему со мною хорошо, но у него же есть девушка, да и я не желаю встават между ними. Я замечаю, что она его всегла контролирует, но он все же любит ее, ходит к ней. Хоть иногда и задерживается у меня чтобы попить кофе и посидеть. При все этом, он не стремится меня всячески обнимать и дотрагиваться. Возможно, он просто желает дружить со мной и всё?

НеетЪ...) скорее заинтересован, влечет и тянет...
а своим поведением вызывает привыкание)
Хорошо ведь когда есть девушка, а как замечательно когда их две.
Да, он хочет просто дружить