Как правильно сделать резюме с таким опытом работы как у меня?
Мой опыт:
Мойщик посуды
(Наименование компании)
Работа в отделе питания торгового центра.
Август 2019—Октябрь 2019
Специалист контактного центра
(Наименование компании)
Проектная работа. Помощь клиентам различных компаний по использованию услуг и продуктов, ответы на любые вопросы по ним.
Август 2018—Декабрь 2018
Оператор по обеспечению деятельности
(Наименование компании)
Обработка, сортировка и отправка почтовых отправлений, телеграмм, периодических печатных изданий. Ведение требуемого документооборота ОПС и предоставление необходимой отчётности в соответствии с регламентами.
Сентябрь 2017—Декабрь 2017
Работник торгового зала
(Наименование компании)
Выкладка товара на полки, контроль качества и соблюдение плана выкладки. Проверка сроков годности. Консультации покупателей.
Май 2016—Октябрь 2016
Оператор связи
(Наименование компании)
Работа с договорами на предоставление услуг связи (стационарная телефония, интернет, интерактивное ТВ, мобильная связь); консультирование клиентов.
Июль 2010—Сентябрь 2015
Работник торгового зала
(Наименование компании)
Выкладка товара на полки, контроль качества и соблюдение плана выкладки. Проверка сроков годности. Консультации покупателей.
Декабрь 2008—Июль 2010
Образование
Высшее гуманитарное
Я ищу вакансии: Кухонный рабочий, Оператор на телефоне, Работник торгового зала.
Мне делать три разных резюме отличающихся друг от друга или одно единое с разными названиями? Как видите последние 5 лет у меня крайне небольшой период работы, есть большие промежутки между работой в компаниях, как обойти этот момент? Округлять опыт и преувеличивать или оставлять как есть? Для "Кухонного рабочего" стоит ли указывать, что у меня опыт "Оператор на телефоне" и" Работника зала"? И наоборот для тех двух вакансий надо ли указывать кулинарный опыт? У меня всё смешалось как видите и я не могу понять как сформировать резюме из такого странного опыта как у меня... Подскажите, кто в теме, как что писать? Плюс ещё надо как-то обосновать свои уходы на собеседованиях...
Имею разносторонний опыт, работы с консультирование, документо -оборот ( делопроизводство ) итд- пишешь заглавные деятельности !!!Далее пишешь, не скрываю был интерес набора опыта в разных сферах -деятельности бизнеса, общения . Образование высшее гуманитарное образование! Есть желание работать в холодных продажах! Если знаешь программы 1с итд укажи! Совет в ютуб СЕРГЕЙ ФИЛИПОВ! ЛУЧШИЙ - бизнес тренер - по холодным продажам -учись !)
По каждой вакансии нужно подготовить конкретное резюме и указать в нем тот опыт, который имеется по интересующей вас работе.
Там нет опыта, которым можно гордиться. Ты работал как низкоквалифицированный персонал и постоянно менял место работы.
Если пойдешь на аналогичную должность проблем не будет.
Если будешь искать что то приличное придется проявлять настойчивость.