Top.Mail.Ru
Ответы
Философский вопрос
+4

Что это могло быть?

Вообщем этот случай произошёл с моей подругой где то в 2009м году, она живёт одна. Это произошло примерно в начале июня т. к. она живёт в пяти этажке 70ых годов то много соседи–дачники поехали на дачу и получается то что она была одна не только в квартире но и дома. Теперь сама история с ее слов.
Это был июнь 2009ого мне привезли свиную тушу которую мне надо было разделать. После того как я отдала деньги и положила свиную тушу на балкон я приняла душ затем взяла ее и положила в ванну со льдом а сама пошла смотреть телепередачу (Среда Обитания). Вдруг из ванны раздается шум льда как будто свинья перевернулась поэтому просто прибавила громкость на телевизоре. Потом я пошла в магазин для покупки продуктов. Придя домой я увидела то что туша лежит на полу и со стола все на полу. Я начала это все убирать и ругать себя потому что живу одна. Потом одевшись в подходящую одежду и начала разделывать и тут началось: сначала включился компьютер, то дверь в спальню закроется то ещё что нибудь. После этого мне стало страшно но я на это не реагировала просто молча дальше продолжала работать. Потом где то через 2 часа мне стало скучно в тишине и я решила поговорить с собой чтоб хоть как то взбодриться но через минут 30 я снова замолчала и выключила свет везде.

По дате
По рейтингу
Мастер
5лет

Ты забыла написать «Продолжения следует⟩ в следующий части: вы увидите
Загадочный смерть женщины! Своей квартиры. И свинья убийца продолжает убивать.. теперь она добралась до Великобритания, и лондонских улицах слышны снова Крики....

Искусственный Интеллект
5лет

Писателя из тебя точно не выйдет.

Мыслитель
5лет

Исповедь некроманта =)))

Искусственный Интеллект
5лет

Фантазерка
Тебе в литературу

Оракул
5лет

и что за вопрос? нужно ли было ложиться спать или пожарить свининки ?