Top.Mail.Ru
Ответы
Образовательный путь
+4

Не хочу идти на выпускной (9 класс)

Всем привет. Я учусь в 9 классе и я дико не хочу идти на выпускной. Дело в том, что в классе я нужен только тогда, когда нужно списать. Только в таких ситуациях я в центре внимания и все такие прям ласковые. До тех пор, пока я не пошлю их куда подальше. Ну а потом как обычно "вот ты крыса, вот ты не поможешь, тварь" и тому подобное. Так вообще в классе я почти ни с кем не общаюсь.
Перед каникулами учительница начала спрашивать насчёт выпускного. Я не любитель шумных посиделок, поэтому я предложил просто посидеть в кафе, но все встали против моего предложения. Надо же потанцевать под блевотную музыку, набухаться и вообще Кирилл (главный любимчик девочек) хочет погулять. Я твёрдо заявил, что на выпускной не пойду. Смотреть на то, как девочки будут обсасывать этого петуха... Мне и школы хватает.
Учительница начала говорить, типа так нельзя, вы же больше не увидитесь. Да я бы и рад уже не видеть их всех. Учительница сказала, что у меня слишком высокая самооценка. Ну конечно. У парня, который нафиг никому не нужен, который сидит на последней парте и каждый урок молчит высокая самооценка.
Дома начала орать мама, мол что за речи, что ты не пойдёшь на выпускной? Я объяснил, что мне лучше посидеть дома и просто поиграть на гитаре или почитать книжки. Можно раскошелиться и купить пиццу, чипсы, пепси и засесть за сериалы. Она сказала, что я должен идти и погулять с ребятами (интересно, с кем? Все будут рядом с Кириллом, а я буду один с другом стоять в сторонке). И зачем оно мне? Уже реально достало это всё. Если честно, я даже не знаю зачем я это всё рассказал. Просто наверно хочется услышать мнение со стороны на ситуацию. Может кто-то совет даст, я не знаю.
Спасибо за ответы, если они будут. А, ну и это... Мойте руки, соблюдайте гигиену, не болейте). Всем ещё раз спасибо.

По дате
По рейтингу
Новичок
5лет

Я тоже не пошла в прошлом году. Не вижу ничего, чтобы препятствовало этому. Не иди, я тебя прекрасно понимаю))
И не слушай других.

Гуру
5лет

не иди, сходи лучше на трассу

5лет

Не хочешь - не иди, но, с другом на этой встрече можно нормально так нажраться. Авось под градусом осмелеешь и покажешь себя с другой стороны.
У меня так было, все 5 классов в новой школе был тихим, а на выпускном такой дичи заварил... Хорошо, что до 11 оставаться не собирался

Мастер
5лет

Чувак, это твоё право идти или нет! Если тебя откровенно используют! Я считаю, что выпускной твой! Это самый временный коллектив в твоей жизни. Если хочешь не идти - не надо, но просто ты пропустишь одно из важных событий в твоей жизни.
(всё фоткать ↓)
-Рождение
-Окончание дет. сада
-1 класс
-окончание школы (9 и 11 кл)
-1 курс
-5 курс
1 работа
1 девушка
и т. д.
Думаю, что просто нужно забить на этих муDаков, и делать как нравится тебе. Извлеки максимальную выгоду, максимальное веселье для себя!

Просветленный
5лет

Так надо было деньги брать за списывания! Ну ладно, что уж теперь. Выпускной вообще дело десятое, жизнь после - важнее. А в жизни очень часто школьные альфа-самцы становятся нулями без палочки, а тихони выбиваются в люди. Но социальный навык, все же, лучше развивать