Ребята, тут я рассказал о своей проблеме, мне немного легче.
Всем привет, расскажу очень длинную историю. Вообщем, я раздолбай и ебач (сейчас мне 24года), у меня все идет по изде уже очень давно, я понимаю что сам виноват во всех своих бедах, но мне нужно это рассказать. Я не говорил о них вооообще никому.
Все началось наверное со школы. Я плохо учился, не то что бы я не понимал ничего, просто не было желания учится. Начал выпивать с друзьями из школы классе в 8-9, в 10 классе наша компания начала пробовать наркоту. К 11 классу мы все очень плотно сидели на спайсе, пол района курило его, все знали и учителя и вообще все, но нам ни кто нечего не делал.
Школа прошла, так как я учился херого в универ я даже не думал поступать, и вообще не задумывадся о будущем просто жил одним днем, курил траву бухал. Поступил в шарагу, не закончил ушел.
Поболталася еще немного, по расстраивал маму, призвали в армию.
Мама обрадовалась, думала что я образумлюсь.
Отслужил, домой не поехал, остался в Питере. Начал немного работать, поступил учится, и опять пошла наркота, га#иш, мари#уана. Брал кредиты, попадал в долги, мама всегда меня вытаскивала, но не понимала что со мной, а я ей не говорил.
Знакомых много, но друзей только 1, и даже ему я не могу все это рассказать.
Сейчас самый пик пи#деца, с работы пришлось уволится, когда ушел с работы все свои деньги я прокурил и прогулял, снова долги, сейчас хз сколько еще из за карантина не устроится, маме я не могу это сказать, мне так ее жалко, она все делала для меня, а я чувствую себя так противно что все время не принёс ей радости, только разочарования, после последних моих долгов она сказала что бы я больше ей не звонил.
И сейчас я просто в полной жопе, с 0 в кармане, полный долгов, за квартиру платить через 3 дня, жрать осталось пара сосисок и рис.
Вообщем я не знаю что мне делать, от себя самому противно, я нарк#ман долб#еб, маме врал постоянно, пиз#ец как я просто заебался так жить.
Хер знает как сейчас выкручиваться из этой ситуации, легче от слов сказаных вам.
не знаю, чем я могу помочь но вот пару (возможно) советов
- попробуй поработать из интернета
- первый шаг к исправлению проблемы - её признание. лучше сознайся матери. да, неприятно, но так лучше для всех.
- насчёт еды не знаю, как там у вас в Питере. может быть какие-то забегаловки для бедных и малоимущих есть... или в церкви может дадут пожрать
не знаю, ты рофлишь или нет, но удачи.