Top.Mail.Ru
Ответы

Почему не задумываются прежде чем кого-то обидеть?)) Что мешает?))

После каждого разрушения появляется новое творение. После каждой осени наступает весна. Зима кончилась, потом весна. Точно так же - что случилось после 11 мировой войны? Вы должны были извлечь уроки из истории. Конечно, многих из нас не было в то время. Но вы слышали - многие страны были стерты с лица земли. У людей не было еды, у них не было воды, у них не было ничего. И посмотрите, как процветали все эти страны. Мы восстали из пепла.
-
-
-
-
- И точно так же, это не что иное, как мировая война. Это война, где оружие не использовалось. Это невидимая атака на все человеческое население. Беспрецедентно! Глобальная пандемия! И после этой мировой мировой войны номер три. Я уверен, что мир вернется в лучшее место - более разумный, более спокойный, более заботливый, более сострадательный мир. Более процветающий мир. Я уверен, что это произойдет.
-
-
-
-
- Я очень уверен в будущем этой страны; Будущее этой планеты будет хорошим. Нам понадобится год и три месяца, чтобы мы поднялись на комфортабельный пьедестал и пошли дальше. Давайте иметь терпение в это время кризиса. Давайте посмотрим в себя; развивать наш потенциал; развивать наш забытый гуманизм; уменьшить наш потребительский спрос; уменьшить беспощадную конкуренцию, которую мы делали. Давайте перейдем на более кооперативную и внимательную планету, а не в хитрое и преступное общество, которое мы видели в некоторых частях этой планеты. Военные действия на этой планете прекратились. Природа учит нас - Эй, разбуди людей снова. Хватит значит хватит!. Вы сделали так много самоуничтожения, не более! Это зов природы. Это призыв от Бога. Хватит значит хватит! Посмотрите, сколько преступлений было на этой планете за последние несколько десятилетий. В прошлом веке. Каждый континент пострадал от насилия со стороны людей, насилия в семье, насилия в обществе. Преступления, которые совершают люди - из Южной Америки, Центральной Америки, Северной Америки, Европы, Индии. вся Азия, Россия, Китай и Дальний Восток - везде. Преступление против человечества было невыносимым. Насилие в семье растет. Происходит насилие в обществе, а также мелкие и большие войны. Сколько войн на Ближнем Востоке видел за последние десятилетия. Несчастный!
-
-
-
-
- Теперь, как сказала природа, давайте наденем все это. Это время для населения мира, чтобы проснуться. Не играйте в грязные игры против человечества. Не бейте, один человек против другого во имя расы, региона и религии. Посмотрите, что произошло - бывшая Югославия, бывшая Чехословакия, все эти районы - Балканы! Сколько внутренних конфликтов было в прошлом веке. Маленькие и большие войны мы вели на этой планете. И каждую войну мы оправдывали своими собственными причинами. Природа сказала общее - достаточно достаточно. Просыпайся. Проснись зов человечества. Проснись к зову божественности.

По дате
По рейтингу
Новичок
5лет

Так просто это не решить.

Гуру
5лет

Глаголы нелѣпые, словеса срамныя

Искусственный Интеллект
5лет

Прикольно =)

Высший разум
5лет

Задетое за живое самолюбие.

Просветленный
5лет

Не обижайся, и не будешь обижен.
Жена — мужу: — Ой, какие мы впечатлительные! Подумаешь, не накрашенную меня увидел! А мне теперь с заикой всю жизнь живи. ***