Top.Mail.Ru
Ответы

Вопрос к семьям в которых больше одного ребенка?!

А вы любите ВСЕХ своих детей ОДИНАКОГО?
Моя мама к примеру в свое время не родила второго ребенка, потому что боялась ЧТО БУИТ меня ЛЮБИТЬ меньше....
Я такая же, я НЕ КОГДА не любила родителей ОДИНАКОГО. Так же с бабушками с дедушками, с племянниками итд. У меня есть два ЛЮБИМЫХ племянника, они вырасли у меня на глазах, они одного и того же возраста, я их прям так сильно люблю двоих, мне нравиться их баловать покупать им что-то, НО Я ЛЮБЛЮ одного ИЗ НИХ всерамно больше чем другого....
А вы не ужели ВСЕХ своих ЛЕТЕЙ одинакого любите?
П.с.
Я знаю ОЧЕНЬ много ПРИМЕРОВ, в которых тоже самое, ОДНОГО РЕБЕНКА всерамно любят больше чем другого...

Дополнен

Ну а если чесно признаться?!
Не верю что можно любить кого-то ОДИНАКОГО!
Значит это дело ИНДИВИДУАЛЬНОЕ....Или у вас ПРОСТО еще слишком МАЛЕНЬКИЕ дети....

По дате
По рейтингу
Новичок
16лет

Любить одинаково сложно, каждого люблю по своему, но они еще и друг друга любят, так что однозначно любви и внимания им достается не меньше чем единственному. Вообще любовь такое понятие, разве оно делится, оно умножается, чем больше деток, тем больше каждого из них любишь

Мудрец
16лет

Да согласна те кто говорят что любят детей одинаково немного кривят душой все равно есть нюансы, кого то за чтото любят но все равно по разному, ведь каждый человек личность и нельзя всех под одну гребенку даже если это собственные дети У меня сын ему 19 я его люблю по своему, а дочке 10 тоже но подругому не могу сказать что кого тобольше или меньше просто по разному.

Мастер
16лет

У меня трое детей и все любимые, потому что все единственные: дочь -единственная, старший сын - единственный и младший сын - единственный, но тискаю больше всех, конечно младшего. Старшие не ревнуют, а наперегонки со мной его любят.

Оракул
16лет

Конечно, "одинаково" любить не получится - все люди разные, и невозможно к бабушке относиться точно так же, как к мужу. То же и детей касается, сколько бы их ни было - они всегда разные: пол, возраст, характер, манера общения, привычки и пр. Но "по-разному" не значит "хуже" или "лучше". Просто иначе.

Знаток
16лет

Вы наверное имеете ввиду, что младших любят больше чем старших? Так не путайте с младшим возятся больше, внимания больше, заботы больше он же еще маленький!!!! А старшего ребенка любят не меньше просто на него уже возлагают какие нибудь обязанности, но это же не говорит о том что его гнабят и заставляют помогать и всё такое прочее! Любят детей одинаково!!!! Поверьте, родите своих детей и поймете, что их не возможно любить одного больше, другого меньше.