Top.Mail.Ru
Ответы

Как вести себя с таким отцом?

Давайте перечислю его замечательные поступки
Многое смутно помню, но некоторые моменты мне никогда не забыть

Мама уже разводилась с отцом, тк он воровал у нее буквально все. Она повелась на его сладкие речи (очень хорошо заговаривает зубы) и опять сошлась с ним

Мама приехала из Киргизии с моим старшим братом и отцом. Родителям дали дом со скидкой около работы, но сначала они жили в местной "общаге?". Когда я родился ее снесли

Мама начала делать торты (что и делает до настоящего времени) на заказ. Ведь это она купила дом, у отца было мало денег. И машину, тоже купила она. Папа, видимо, все пропивал.

Когда был маленьким (лет 8-9) мы с семьёй отдыхали около реки. Сестры, братья, тети, дяди - все замечательно, пока я не захотел сам пожарить на мангале себе помидор. Отец говорил, мол вот, они есть на столе. А я же мелкий, "самостоятельный", начал спорить. Он просто посадил меня в машину, отвёз домой, посадил на кровать, нашел толстый провод, дал мне книжку со стихами, налил себе чай и начал бить пока не расскажу стихи. Закончилось тем, что мы приехали обратно, но он не выпускал меня из машины (сам вышел). "Спасла" меня тетя, сказавшая что-то на подобии - ну там все веселятся, что он тут один будет? (Дальше ничего не помню, тк. был в шоке, что всем плевать на меня)

Очень много пил. Дошло до того, что он бросался с топором на маму и ее подругу (Травм нет).
После мы уехали к другу моего старшего брата. Жили там с недельку. Но он выследил нас, видимо, следил за машиной мамы. Приехали в гости к двоюродному брату отца. Только приехали, так заходит он и на коленях просит дать второй шанс у мамы. Разговор не помню, тк. играл в игры, которые он привез. Шанс (Второй!) мама дала, но сказала, если он начнет пить, он больше нас не увидит.

Прошло несколько лет, мы даже купили трешку в городе (Жили там же, в РЭС, (5 км от города)). За две недели до моего дня рождения он изменил маме. Мы собрались и уехали в город. Отец говорил, что сам будет платить по 25тыс. в месяц, боясь, что нужно будет платить алименты, но мама в этот раз не послушала его (чему я рад). Подала на алименты, и сказала отдать долю квартиры моему младшему брату. Папа даже угрожал, что заселит туда таджиков... Когда он приезжает, он говорит с таким лицом и интонацией, будто нас это не касается, ничего не было...
Мне очень хочется, что бы он не приезжал и отдал все, что украл у мамы, ведь только сейчас она поняла, сколько он украл у нее. Это он развозил торты, ему отдавали за них деньги. У старшего брата родился сын, он не подпускает к нему отца.

Вот такой у меня отец, понимаю, бывают и похуже.

По дате
По рейтингу
Новичок
5лет

Чтобы не изводить себя ненавистью, пожалейте этого убогого и глубоко несчастного человека, который про.. ал свою жизнь и не смог построить отношения с близкими людьми.

Оракул
5лет

Желательно никак. Он же садюга и паразит.

Мудрец
5лет

Такого отца надо вычеркнуть даже из своей памяти. Сочувствую.

Искусственный Интеллект
5лет

Такого отца нужно в клинику, для опытов, сдать!

Удаленный ответ Ответ удалён