Top.Mail.Ru
Ответы

Как принять то что есть и спокойно жить

Мне 18.Возраст когда нужно быть уверенным в своих действиях и тп.. В детстве я думала что в 18 люди полноценны.. высокие и сформировавшиеся как личности. Мой случай доказал мне обратное. Ну вот сижу я со своим филологическим, да. я хотела изучать англ-нем. но блин мне эти рефераты осточертели, мифы тысячелетней давности, это толко начало.. скукота. Из-за внешности сильно комплексую, хотела бы быть на 10см выше, даже до 170 не дотянула, грудь хотела бы меньше и тд и тп. Хотела бы танцами серьезно заняться, а так даже этого позволить себе не могу, как представлю аж смешно самой, вот высокие пластичные парни эффектно смотрятся (k-pop dance,все дела) откуда все это берётся. никак не могу принять себя. Как с этим всем справиться?

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
5лет

Легко сказать "Прими себя такой, какая ты есть и действуй без оглядки на мнение окружающих, так как это твоя жизнь и ты вправе прожить её так, как считаешь нужным", но реальность же такова, что все мы - пленники каких-то комплексов и прочих "установок"...
Некоторые склонны считать, что наилучшее "лекарство" - это в какой-то момент решиться и поменять жизнь на корню. К примеру, уехав в другой город и начав там с нуля, оборвав почти все связи с прошлым... Типа в состоянии стресса организм мобилизуется и тут уж не до самобичеваний. Ну а потом в какой-то момент ты обнаруживаешь, что живёшь совсем другой жизнью, которую построила сама и что тебе это безумно нравится...
Удачи! :-)

Искусственный Интеллект
5лет

вилкой едят макароны... но суп сьесть не возможно... будь собой и ищи свои темы..

Гуру
5лет

Как неизбежность