Top.Mail.Ru
Ответы

Все ли книги онлайн нужно покупать?

Я почти месяц назад начала пользоваться приложением для чтения книг офлайн в приложении на телефоне. Но для того, чтобы начать что-то читать, нужно скачать книгу и добавить в приложение. Я скачала котов водителей и пока читала, не дошла до конца.
В чем проблема? В том, что когда я скачала вдруг "полную" книгу Гарри Поттер, она оказалась ознакомительной и полную версию нужно покупать на ЛитРесс (или как его там?).
Скачала книгу "хорошо быть тихоней", на всякий случай пролистал в самый конец и оказалось, что эта книга тоже для ознакомление и полную версию нужно купить...
Но денег у меня нет, хочу читать книги на телефоне, так удобнее (лично для меня), но похоже смогу читать только ознакомительные части...
Есть книги, которые Бесплатные, а не которые нужно покупать?

Дополнен

И, надеюсь, мне ответят. Спасибо! :)

По дате
По рейтингу
Новичок
5лет

Зайди на сайт флибуста и скачивай книги сколько хочешь (если так не отрывается, то через vpn)

Просветленный
5лет

Покупать онлайн книги на сегодняшний день как по мне это полнейший бред, лучше уже купить настоящую

Мудрец
5лет

Есть.

Просветленный
5лет

У любой платной версии книги есть бесплатная, кем-то выложенная. Надо только поискать, иногда 5 минут, а иногда и 25.

5лет

Есть, но я обычно не читаю а слушаю аудиокниги.