Все ли книги онлайн нужно покупать?
Я почти месяц назад начала пользоваться приложением для чтения книг офлайн в приложении на телефоне. Но для того, чтобы начать что-то читать, нужно скачать книгу и добавить в приложение. Я скачала котов водителей и пока читала, не дошла до конца.
В чем проблема? В том, что когда я скачала вдруг "полную" книгу Гарри Поттер, она оказалась ознакомительной и полную версию нужно покупать на ЛитРесс (или как его там?).
Скачала книгу "хорошо быть тихоней", на всякий случай пролистал в самый конец и оказалось, что эта книга тоже для ознакомление и полную версию нужно купить...
Но денег у меня нет, хочу читать книги на телефоне, так удобнее (лично для меня), но похоже смогу читать только ознакомительные части...
Есть книги, которые Бесплатные, а не которые нужно покупать?
И, надеюсь, мне ответят. Спасибо! :)
Зайди на сайт флибуста и скачивай книги сколько хочешь (если так не отрывается, то через vpn)
Покупать онлайн книги на сегодняшний день как по мне это полнейший бред, лучше уже купить настоящую
Есть.
У любой платной версии книги есть бесплатная, кем-то выложенная. Надо только поискать, иногда 5 минут, а иногда и 25.
Есть, но я обычно не читаю а слушаю аудиокниги.