Проблема со счётом PayPal
Наверное почти все ненавидят PayPal за его (вынос мозга) так вот этот PayPal мне за 4 дня достал! Короче, хочу купить себе программу за 10 USD....После смотрю о PayPaI (если что я там никогда не регистрировался) Захожу на сайт! Вижу... Во попал.... Паспортные данные, документы, номер телефона, банковская карта и другое того что у меня вообще нету! Я тут смотрю, регистрируюсь... И как бы не так, ваш счёт ограничен (я тут подумал, ай потом!) Потом смотрю, вижу счёт... смотрю PayPal работает при нулевом остатке
(Думаю... хм... думаю... ну ладно пополню!) У меня электронная карта Qiwi поэтому у меня там лежит 800 рублей ну 10 USD ну тут смотрю уроки и т. д. (проверку я не проводил с картой!) 1. Потом хочу положить себе на счёт денег, и... КАК БЫ НЕ ТАК!!! (1 скриншот) ВЫЛЕЗАЕТ: Возникла проблема с вашим счетом... Не чё не понял.... потом 2.. раз... потом 3....ПОТОМ ВООБЩЕ 1000 РАЗ!!! Ну тут я пошёл смотреть по это проблеме все видео все форумы, но все причины к этому не подходят! (Не знаю может внимательно не искал!) Ну короче хотел (выбрал способ оплаты с Qiwi карты) Заплатить кое куда.... И как бы не так! (2 скриншот) пишет:
Нам не удалось выполнить ваш платеж. Чтобы обеспечить выполнение платежей, проверьте свой счет или свяжитесь с нами.
ЛЮДИ! ПОМОГИТЕ!!! Я УЖЕ 4 ДНЯ НЕ МОГУ ОПЛАТИТЬ ВСЕГО ЛИШЬ 10 USD ВСЕГО ЛИШЬ!!!! ПОМОГИТЕ!!!

А на киви годовую карту (99 рублей) и долларовый счет, не?
Разобрались? Та же проблема
Мне тоже интересно.
Такая же проблема, ты не нашел решения?
У меня 1 в 1 та же проблема. Кто нить решил?