Top.Mail.Ru
Ответы

Спалила подруга как я лапал её

Здраствуйте, меня зовут Дмитрий мне 16 лет, однажды я приехал в гости к подруге с ночёвкой, спал в другой комнате и подруга тоже, и я ночью решил пока она спит полапать её и незаметно зашёл в её комнату (да я придурок после этого) и когда я почти закончил она резко встала и сказала Дима ты предурок?, я вскочил и побежал лёг в свою комнату и лёг спать, и мне страшно Завтро с ней увидеться и что она скажет мне и моим близким, люди помогите что делать в этой ситуации?!!!

Дополнен

Мне нужны варианты как поступить!!

По дате
По Рейтингу
Новичок
5лет

Ничего не произошло. Веди себя, как будто ты прав и все будет нормально.

Мастер
5лет

надо было сразу засандалить ей, бабы любят напористых

Оракул
5лет

Она не игрушка, она человек с чувствами как у вас . Вам было бы приятно если бы вас так трогали без вашего разрешения ради своего удовлетворения? Думайте о последствиях прежде чем что-то делать.

Искусственный Интеллект
5лет

Спи спокойно, всё хорошо прошло, нормальные воспримут нормально, ну а не нормальные по своему ( а вот ",предурок"пишется через И.. ."придурок");-)

Мастер
5лет

Хааа... Чувак ..Ты Это Уже Сделал ...Что Ты паришься ..Ты получил Удовольствие ..теперь ГОНИШь Думаю она не будет об этом говорить ...никому ..)))А ей можешь сказать Подруга ...Ты мне симпатична и все такое ...))) Главное не Очкуй ..Славик))))