Спалила подруга как я лапал её
Здраствуйте, меня зовут Дмитрий мне 16 лет, однажды я приехал в гости к подруге с ночёвкой, спал в другой комнате и подруга тоже, и я ночью решил пока она спит полапать её и незаметно зашёл в её комнату (да я придурок после этого) и когда я почти закончил она резко встала и сказала Дима ты предурок?, я вскочил и побежал лёг в свою комнату и лёг спать, и мне страшно Завтро с ней увидеться и что она скажет мне и моим близким, люди помогите что делать в этой ситуации?!!!
ДополненМне нужны варианты как поступить!!
Ничего не произошло. Веди себя, как будто ты прав и все будет нормально.
надо было сразу засандалить ей, бабы любят напористых
Она не игрушка, она человек с чувствами как у вас . Вам было бы приятно если бы вас так трогали без вашего разрешения ради своего удовлетворения? Думайте о последствиях прежде чем что-то делать.
Спи спокойно, всё хорошо прошло, нормальные воспримут нормально, ну а не нормальные по своему ( а вот ",предурок"пишется через И.. ."придурок");-)
Хааа... Чувак ..Ты Это Уже Сделал ...Что Ты паришься ..Ты получил Удовольствие ..теперь ГОНИШь Думаю она не будет об этом говорить ...никому ..)))А ей можешь сказать Подруга ...Ты мне симпатична и все такое ...))) Главное не Очкуй ..Славик))))