Top.Mail.Ru
Ответы
5лет
От колыбели до сада
+4

Почему ребенок стал часто плакать.

Здраствуйте. Ребенку 3,5 мес, сильно начала истерить последние несколько дней. Ни положить, ни сесть самой с ребенком невозможно. Успокаивается только на руках в вертикальном положении, т. е. на плече когда голова у нее или когда сосет грудь. И то не всегда. Бывает кричит и грудь совсем не берет. В кроватке не лежит, только иногда днем если включить мультики, в основном с род. дома она всегда на руках.
До этого никогда таких истерик не было. От колик мы принимаем эспумизан-л.
А еще невозможно стало уложить ее ночью. Начинается плач, истерика и ничем не успокоить, только заснет и через 10-20мин просыпается. И еще мы на смешанном питании, грудь и смесь, так она стала отказываться от бутылки. Такого раньше никогда не было, даже когда животик беспокоил.
Может у кого-то была похожая ситуация?
Знакомые говорят может зубки лезут но не рано ли? Я читала что должна быть темп и слюнотечение, но у нас нет, только кулаки тащит в рот и отказывается от бутылки. Как только начинаешь кормить начинает плакать и выплевывать ее.
Но десны сфоткала на всякий случай. Ели кто сталкивался напишите пожайлуста.
P.S.Ребенок итак со мной целыми днями (если кто посоветует уделять много внимания). А сходить к врачу пока карантин в городе.
Там на фото красненькое есть, но оно не прям красное а скорее алого цвета, а над низ белые десенки. Снизу (нижняя челюсть) десна белая.

По дате
По рейтингу
Новичок
5лет

У моих детей первые зубы появились в три и в четыре месяца.
Естественно, покоя не было. Так что не рано.

Искусственный Интеллект
5лет

очень много текста. а ответ прост - дети почти все плачут. потому что так общаются. сообщают о своем присутствии, подзывают маму, защищаются от опасностей. и списывать всё на зубы - смешно. ребенок будет плакать минимум до 1.5 лет. пока не начнет разговаривать относительно разборчиво. а еще ребенок развивается, потом вставать начнет, плохо спать. дети - это не каникулы, а труд