Top.Mail.Ru
Ответы
Работа и ее правила
+4

Где можно найти человека который поможет устроиться на работу?

Ищу уже 3 месяца работу. Да, уже на 4 вакансии ответили и могу приехать на собеседование. Да есть работа в которой платят за использование физической силы, хоть это не моё, но тоже вариант.
Вроде и есть куда пойти, но всё равно чего-то не хватает. Просто мне 15 годиков (скоро 16), я ещё маленький и просто не имею понятия где можно найти работу, кроме "tut.by работы". Думаю взрослые люди знают где можно её поискать в пределах Беларуси, или же во фрилансе. Хочется просто чтобы кто-то сказал "вот иди туда, там может найдешь" или вообще просто устроил куда-нибудь. Из умений я только разбираюсь в цифровой технике и умею собирать ПК и сервера (опыт есть), и думаю таких людей куда-то да берут, но я блин не знаю куда, и как туда попасть. Майл ру ответчики, прошу вас, молю, помогите!

По дате
По рейтингу
Новичок
5лет

ПК нынче собирать любой папуас умеет... Образования у тебя нет... Специальности, естественно, тоже...

Вот старайся, учись, получай образование, желательно, в престижном иностранном ВУЗе - тогда от предложений высокооплачиваемой работы отбоя не будет... Или иди в морские училища - дорастешь до капитана - будешь по фрахту ходить за 10000 евро в месяц...

Просветленный
5лет

Проект «Молодежная биржа труда» приглашает минскую молодежь повысить свою конкурентоспособность на рынке труда.

Молодежная биржа труда, в России с 14 лет, платит в районе 12 000р. в месяц., может и Ваша что то подобное предложит.

Мыслитель
5лет

В ЦЗН