Что не так с ватрушкой?
Приготовила королевскую ватрушку в мультиварке, в рецепте сказано готовить 1 час
После часа я заглянула в мультиварку, творог пропекся, а тесто немного побледнело, и очень рассыпчатое
Скажите что я сделала не так, ведь обычно ватрушка внизу темно коричневая
Это значит что она недопеченая?
По дате
По Рейтингу
А что не так...
Творог пропекся
Тесто пропеклось... рассывается
Мультиварка не жарит низ вот и не потемнело
По-старинке всё надо делать, ручками. Не в СВЧ, не в МВ, а в печке, в духовке, с любовью.
Мне кажется косяк не в МВ, а что-то не так с тестом...
Надо было в духовке печь.
Просто программа так работает, специфика вашей мультяшки. У меня она вообще на этой программе не хочет нормально ничего печь, я Выпечку для жарки использую. А пеку в духовке
Больше по теме