Понравился парень, чо делать?
!!!!прошу без шутников!!!! до последнего думала, что либо мне вообще никто не нравится, либо я по девочкам. в школе есть парень, часто вижу его на переменах. он много где участвует в школе. на школьной страничке в вк даже есть с ним видео где он играет какого-то персонажа из "Горе от ума" (кого именно не особо помню.) в общем много активничает, поэтому можно часто увидеть его в нашей школе в подобных мероприятиях. я заметила, что часто уж обращаю на него внимание не так давно. вроде в январе. был школьный спортивный конкурс, и он там был как зритель (пришёл поддержать друга). я даже и не знала что он там будет. я пришла туда со своей подругой чтобы поддержать нашу команду (если честно пришла туда только чтобы поддержать друга, потому что с остальными особо не общаюсь). в итоге наш класс занял третье место (участвовали все 9-11 классы). когда мы выиграли мы шли по коридору с призом, смеялись и разговаривали (приз был пирог, мы разделили его с командой на всех. нас было не так уж и много.). мы с моей подругой смеялись с одноклассника, и в это время мимо нас прошёл этот парень. он посмотрел на меня и улыбнулся. вроде бы ничего, но запомнила очень хорошо. проблема в том, что я не совсем знаю в каком он классе. он либо в десятом, либо в одиннадцатом, а буква либо "а", либо "б". и вроде бы это всё хорошо, но как-то странно. я всегда думала, что мне нравятся длинноволосые брюнеты, худые, высокие, играющие на гитаре. а тут коротковолосы блондин, моего роста (примерно 170.). в общем противоположность. вроде бы я хотела бы с ним подружиться, попробовать пообщаться просто как друзья. но! он агро. по крайней мере по рассказам тех, кто с ним знаком. весёлый, но злой. боюсь даже с ним знакомиться. недавно вообще видела как он парня толкнул потому что тот слишком медленно шёл (хотя может я что не так поняла в этот момент). и вроде бы мне и так хорошо, потому что мне не до парней особо сейчас (готовлюсь к егэ по английскому, потому что хочу на переводчика поступить). + сейчас стараюсь аттестат хороший получить сейчас. вроде так веселее жить зная, что тебе кто-то нравится. но через два месяца я заканчиваю школу и ухожу, и это немного расстраивает. пыталась в вк найти через друзей, и через его знакомых и друзей. ничего не нашла. даже не знаю как его зовут.
какая милая история.
блин, хотелось бы тебе сказать, типо 'ну подойти и признайся, в чем проблема?' но у меня бы тоже не хватило смелости подойти.
из вариантов только дальше пошуршать по вк и знакомым, узнать из какого он класса. если так не получилось найти его страницу, то можешь подойти к его классухе чуть чуть объяснить ситуацию и попросить его номер.
как найдешь контакты то просто напиши и начни с ненавязчивой беседы. типо мол ты там из моей школы, мы с тобой пересекались и я бы хотела пообщаться, может погулять. и опиши как ты выглядишь и когда вы пересекались. ну короче, че то такое.
Просто помастурбируй, и всё пройдёт
Первое - хорошо что не по девочкам . Второе - готовься лучше к английскому ;)
Чтобы разлюбить человека попробуй тужась на унитазе, представлять мысленно его лицо, а также энергетический поток из сердца в низ живота и анус и внушать тужась "выйди из меня", "покинь мое тело", "любовь выходит из моего тела" и т.п.
Спроси как его зовут
То что он агрессивный, это только в том случае нормально, если ты сама такая же
Или тебе по нраву, если к тебе жёстко и жестоко обращаются.
Как минимум, нужно иметь способность к воспитанию таких людей