Top.Mail.Ru
Ответы
2 месяца назад
от

Понравился парень, чо делать?

!!!!прошу без шутников!!!! до последнего думала, что либо мне вообще никто не нравится, либо я по девочкам. в школе есть парень, часто вижу его на переменах. он много где участвует в школе. на школьной страничке в вк даже есть с ним видео где он играет какого-то персонажа из "Горе от ума" (кого именно не особо помню.) в общем много активничает, поэтому можно часто увидеть его в нашей школе в подобных мероприятиях. я заметила, что часто уж обращаю на него внимание не так давно. вроде в январе. был школьный спортивный конкурс, и он там был как зритель (пришёл поддержать друга). я даже и не знала что он там будет. я пришла туда со своей подругой чтобы поддержать нашу команду (если честно пришла туда только чтобы поддержать друга, потому что с остальными особо не общаюсь). в итоге наш класс занял третье место (участвовали все 9-11 классы). когда мы выиграли мы шли по коридору с призом, смеялись и разговаривали (приз был пирог, мы разделили его с командой на всех. нас было не так уж и много.). мы с моей подругой смеялись с одноклассника, и в это время мимо нас прошёл этот парень. он посмотрел на меня и улыбнулся. вроде бы ничего, но запомнила очень хорошо. проблема в том, что я не совсем знаю в каком он классе. он либо в десятом, либо в одиннадцатом, а буква либо "а", либо "б". и вроде бы это всё хорошо, но как-то странно. я всегда думала, что мне нравятся длинноволосые брюнеты, худые, высокие, играющие на гитаре. а тут коротковолосы блондин, моего роста (примерно 170.). в общем противоположность. вроде бы я хотела бы с ним подружиться, попробовать пообщаться просто как друзья. но! он агро. по крайней мере по рассказам тех, кто с ним знаком. весёлый, но злой. боюсь даже с ним знакомиться. недавно вообще видела как он парня толкнул потому что тот слишком медленно шёл (хотя может я что не так поняла в этот момент). и вроде бы мне и так хорошо, потому что мне не до парней особо сейчас (готовлюсь к егэ по английскому, потому что хочу на переводчика поступить). + сейчас стараюсь аттестат хороший получить сейчас. вроде так веселее жить зная, что тебе кто-то нравится. но через два месяца я заканчиваю школу и ухожу, и это немного расстраивает. пыталась в вк найти через друзей, и через его знакомых и друзей. ничего не нашла. даже не знаю как его зовут.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Просветленный
2мес

какая милая история.
блин, хотелось бы тебе сказать, типо 'ну подойти и признайся, в чем проблема?' но у меня бы тоже не хватило смелости подойти.
из вариантов только дальше пошуршать по вк и знакомым, узнать из какого он класса. если так не получилось найти его страницу, то можешь подойти к его классухе чуть чуть объяснить ситуацию и попросить его номер.
как найдешь контакты то просто напиши и начни с ненавязчивой беседы. типо мол ты там из моей школы, мы с тобой пересекались и я бы хотела пообщаться, может погулять. и опиши как ты выглядишь и когда вы пересекались. ну короче, че то такое.

Мудрец
2мес

Просто помастурбируй, и всё пройдёт

Искусственный Интеллект
2мес

Первое - хорошо что не по девочкам . Второе - готовься лучше к английскому ;)

Мастер
2мес

Чтобы разлюбить человека попробуй тужась на унитазе, представлять мысленно его лицо, а также энергетический поток из сердца в низ живота и анус и внушать тужась "выйди из меня", "покинь мое тело", "любовь выходит из моего тела" и т.п.

Искусственный Интеллект
2мес

Спроси как его зовут
То что он агрессивный, это только в том случае нормально, если ты сама такая же
Или тебе по нраву, если к тебе жёстко и жестоко обращаются.
Как минимум, нужно иметь способность к воспитанию таких людей